» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

引用:
原帖由 什么东东 于 2011-7-15 17:10 发表
天师的激骚和大奥帝一样啊,也是一个恒定值么?
含精量不一样吧

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 16:06 发表

今天倒真是挺快乐的

就是这尺度不好把握,你这次别又耍泼了
欢乐就好。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-15 16:10 发表

别扯这些没用的,直接拍个照片上来就行,我们也懒的对你的奖杯和游戏,只要数量差不多就行。
还玩盗上不了PSN,你恰恰是玩盗能上PSN的时候疯狂更新奖杯。
另外说我没神海的请移步这参观,我去年7月份发A狗的帖。里 ...
遛狗的别扯了,我要是玩PS3正版你是不是死全家,回答是或者不是就行,还疯狂更新奖杯,你一个遛狗的能看到我每天奖杯增加数量吗?
照片可以作假,PSN的数据做不了假,你的PSN账号下根本没有海域2的奖杯,截图都有了你还厚颜无耻反驳什么啊?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-7-15 16:37 发表
天师在玩盗能上PSN的时候更新了大量奖杯。
可能是那个时候天师为了捍卫正义以身作则身先士卒,购买了大量正版。
天师,我说的对吗?

什么时候大量更新奖杯?我的奖杯获得时间都可以通过官网查到的,别这里胡诌了,遛狗的,羡慕我游戏玩得多,奖杯拿得多是吧,卢瑟一个。:D
另外老子目前PS3固件版本可是最新的,享受了4个账号1个月PS+免费服务,还下载了补偿游戏,你个遛狗玩D的羡慕不,哈哈哈。

posted by wap, platform: Nokia (5230)

天师每到理屈词穷,被猛烈抽脸的时候就会使用“哈哈哈”召唤兽,这个特点大家一定要注意。
本帖最近评分记录
  • gxy1301 激骚 +3 疯狂厨房 2011-7-18 09:45

天师恼羞成怒了。太敏感了。生怕别人说她遛狗。但是就连一张图都不发出来佐证一下。就会像疯狗一样胡喷别人。我那10年的帖里都明明白白的是神海,你非说我没奖杯,所以我才是遛狗。不知道你是真傻真2还是装的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 17:24 发表

什么时候大量更新奖杯?我的奖杯获得时间都可以通过官网查到的,别这里胡诌了,遛狗的,羡慕我游戏玩得多,奖杯拿得多是吧,卢瑟一个。:D
另外老子目前PS3固件版本可是最新的,享受了4个账号1个月PS+免费服务, ...
请提供别人羡慕你游戏玩的多的证据。

天师还是自曝一下正版以此作为别人羡慕你玩游戏多的证据吧……真不幸这帖也要以自曝收尾啊

MB看不下去了!
张天师我一任饭都看不下去了
不带你这么坑索尼的,不带你坑索尼的同时还这么黑软的
另外我觉得任饭群体也不会要你

向全黑发展吧,这样比较有前途

天屎,说说每台PS3的纯利是多少撒

天师一发言,弄的其他索饭和任饭都看不下去

这功力有几人能达到?

天师姐姐轮了你们一群人
你们好意思吗

这贴真精彩。。。。。没想到张天师老师下限和不死鸟持平

找抽美