» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

TX的脸都让你们丢尽了
什么理性讨论 先骂人一遍 然后反正不缺拍马屁的人
自己又是老资格又是资深业内人士的 无论怎么爽场都不会被封号
开口先骂人就是你们说服别人的方法?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 07:04 发表

过几天我才能回家 我自爆了你打算怎么办?
什麼打算怎麼辦?我又沒說你不買Z版,也沒說你購買的STEAM遊戲是假的
只是這點數量真的稱不上多而已

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 07:01 发表

你没吃过猪肉 没见过猪跑?
你买一个斗战神自爆一下给我看看?
所以你爆了沒有阿?

posted by wap, platform: UC

始终感觉多边形还是和ucg最搭调。

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-6 07:40 发表

什麼打算怎麼辦?我又沒說你不買Z版,也沒說你購買的STEAM遊戲是假的
只是這點數量真的稱不上多而已
数量的多少重要么?重要么?转移话题?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-6 07:42 发表

所以你爆了沒有阿?
我自曝了一张了 你呢? 你自曝一个斗战神零售版给我看看?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 07:50 发表

我自曝了一张了 你呢? 你自曝一个斗战神零售版给我看看?
對不起,我看了你的發貼4遍了沒看到你爆的斗战神零售版在哪裡,可否指點我一下?

我觉得LZ应该去喷Gameloft S.A.

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 07:48 发表

数量的多少重要么?重要么?转移话题?
你自己說數量不重要,我也基本認同這一點

腾讯工作人员来show下限

posted by wap, platform: BlackBerry

拿着无知当个性,可笑
还真是认真你就败了

posted by wap, platform: iOS

喷了一夜,乃们都不上班了吗

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 01:57 发表
TX不就是见人家跑跑卡丁车 他出QQ飞车
CF也一个劲的模仿CSOL的新模式
QQ炫舞不也是吃的劲舞团的残羹剩饭?
DNF之类都是高价引进 自己除了抄袭 能有那样的创新度么?
1、请google “跑跑卡丁车抄袭马里奥赛车”
2、CS爱好者自制的mod自创的模式被公司免费借鉴用于商业做进了CSOL就成公司原创了? 还有运输船这张地图可是csol抄cf
3、劲舞团没玩过,不过貌似是类似于按提示输入方向指令,这样的话算不算吃以前的DDR跳舞机的残羹剩饭呢
4、你前面举的网游例子也全是代理国外的

不过TX的游戏运营团队确实是垃圾,真心求腾讯放过warface吧

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 05:58 发表

你只是看客而已
你的签名出卖了你
实际上这里大部分夸斗战神的人都是故意煽风点火而已 都不会玩这个游戏超过50个小时
甚至碰都不会碰
你只是喷客而已
你的表演出卖了你
实际上这里大部分喷斗战神的人都是故意兴风作浪而已 都不知道这个游戏到底什么样的
甚至看都没有看

引用:
原帖由 pandasonic 于 2011-7-6 07:13 发表
原来我在什么公司上班还成我的原罪了,哪怕在8小时工作以外也要注意我的言行举止否则一定是我所在的公司有问题

你是真客观饭,我加班了
233,凌晨7点,熊猫,你成神了
我是2点多就滚去睡觉了
我觉得继续纠结下去没必要了。为了喷而喷的人,总能找到那么点理由的。
再好的国产游戏,也不可能获得喷子的认可的,我们还是把精力放在获得玩家认可身上吧。:D

发新话题

官方公众号及微博