» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 15:08 发表

也别搞这么可怜,其实任天堂就是类似诺基亚黑心用qvga不撞南墙不回头罢了,本身经济情况下要搞个机能至少达到10年先进水平还是很轻松的
任天堂赚高利润配件的例子太多了,fc时代开始就有,多数非常坑爹
所以说任天堂是典型的日式厂商~不是国际大企业~思路不一样~再说N64 NGC时代的失败才让它走了异质的路线~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 15:22 发表

这话对wiifit,血压计等一样适用,其实任天堂搞创新的失败率不低
嗯~那个血压计今年都没消息了~虽然失败率低~但任在这方面还是有得赚~原来追求硬件的时候可吃了大亏了~这个成功与否~还是让时间和市场去证明吧~
也许失败了~就会再回到硬件这条路上~

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-9 15:23 发表

所以说任天堂是典型的日式厂商~不是国际大企业~思路不一样~再说N64 NGC时代的失败才让它走了异质的路线~
那还有什么好辩解的呢?
和厂商实力无关,只和经营理念有关
以前任天堂主机真材实料,配件歪门邪道
现在主机都异质了,其实是路自己越走越窄了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 15:20 发表

是你说这次e3任天堂展示wu只是为了展示一种游戏理念,所以我很虚心的问你究竟是什么理念?因为我没怎么看出目前wu可以展示给我们的理念。我看阁下这么说 ,一定是看出啥理念了,结果来跟我说wu可以和3ds联动,太失 ...
请不要颠倒我的语序~来表达你的臆断~这不代表你有多强的语言能力~
3DS与WIIU联系动是回的你说手柄不能离开主机的~手柄不能离开主机是技术的限制~同样的东西SONY现在也实现不了~
至于理念的问题~现在介绍的文章和帖子还少么~不用我来解释吧~你看不到~我解释你也理解不了~心理太阴暗才不会看到光明的一面~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 15:26 发表

那还有什么好辩解的呢?
和厂商实力无关,只和经营理念有关
以前任天堂主机真材实料,配件歪门邪道
现在主机都异质了,其实是路自己越走越窄了
我在解释什么~我一直在说任地狱就这德行~不用期待太高~

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @SRX-ATX  于 2011-6-9 00:36 发表
3DS:2011年3月发售 卖25000 目前最强画面:生化启示录

PSV:2011年年底发售 卖24980 目前最强画面:神海P
什么叫TM过时硬件,还需要解释得更详细给你听么LZ?

psv的屏幕做裸眼3d后再来比售价,可以吗?

WII是垃圾~~所以WII U在我脑中自定义为垃圾~:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 15:28 发表
N64 NGC的机能可不落后,当初卖wii和ds的时候,就是说要用适当的技术套个创新玩法搏蓝海,其实大家心知肚明,机能这条路走不通了,所谓适当的技术也就是上一时代的东西,要是没有psp,他妈的口袋妖怪搞不好还是上上个 ...
不知道我算不算青~但是我一直都在承认技术是落后的了~我只想说落后不等于过时~而且我觉得LZ发这种引战的帖子也没啥意义~你可以从头到尾看我回的帖子~

posted by wap, platform: BlackBerry

不,是越来越吭人,以前还厚道些

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 15:36 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

不,是越来越吭人,以前还厚道些
虽然也想它出更强机能的主机~可它就这熊样~而马里奥~塞尔达~MP这些游戏其它主机上还玩不到~
所以我早就不期待它能有多强的表现了~否则只会给自己添堵~:D

过时硬件,我认为PS2就属于过时硬件。

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-9 15:39 发表

虽然也想它出更强机能的主机~可它就这熊样~而马里奥~塞尔达~MP这些游戏其它主机上还玩不到~
所以我早就不期待它能有多强的表现了~否则只会给自己添堵~:D
这是正常的,楼主把这种正常期望定义成期望冰箱升级cpu,这就自欺欺人了

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-9 15:31 发表

请不要颠倒我的语序~来表达你的臆断~这不代表你有多强的语言能力~
3DS与WIIU联系动是回的你说手柄不能离开主机的~手柄不能离开主机是技术的限制~同样的东西SONY现在也实现不了~
至于理念的问题~现在介绍的文章和 ...
你也知道我问的是手柄没法离开主机,然后你跟我说3ds可以和wu联动,就好象我问你a和b能不能分开用,你跟我说c可以和a联动,有毛关系啊?另外我从来没说sony可以实现这样的技术,你扯sony干嘛?一个手柄自带的副屏幕,目前看最多也只能显示地图装备,这样也能叫游戏理念,大概在你们任青心里,只要任天堂出个新外设都代表了一种新理念吧!事实是任天堂这次在e3上自己都没怎么展示wu可以带来的赞新的游戏方式,因为估计任天堂自己都还在摸索当中,到了你们任青眼里,一口一个理念,所以我才问你到底有啥新理念展现出来,然后你又说这样的文章很多,我想问你这样的文章是老任在e3上宣布的还是很多粉丝自己yy的?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 15:53 发表

这是正常的,楼主把这种正常期望定义成期望冰箱升级cpu,这就自欺欺人了
从头到尾~我都并不是在帮LZ说话~只是表达自己观点~仅此~:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2011-6-9 15:34 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

psv的屏幕做裸眼3d后再来比售价,可以吗?
裸眼3d只要在屏幕上加块膜就可以完美实现了,这并不是什么太高深的技术,别以为任天堂用了裸眼3d就觉得这是高科技了,按照老任的方法,sony只要把这个膜当外设卖,是不是很厚道呢?

发新话题

官方公众号及微博