» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 安卓与IOS争夺的不是手机市场,而是一个矩阵节点。

这东西就和IE6 一个道理

你还要用,甚至你爱用,是你的事情。

历史潮流就是要把IE6, flash这类过时的垃圾扔进垃圾桶

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:15 发表
我没说我有优越感啊,233 你怎么这么爱脑补的?

我抒发下我对苹果这件事情的立场和看法好发?

你爱给flash日,我没意见啊,233,我不鄙视你,真的
你也脑补了吧?我可以选择开关Flash的啊。Flash让我爽我就开,不爽我就不开,我不鄙视你,我只可怜你,不喜欢,还离不开,还用不了,天下有你这么悲剧的人吗?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:17 发表
posted by wap, platform: Chrome

你也脑补了吧?我可以选择开关Flash的啊。Flash让我爽我就开,不爽我就不开,我不鄙视你,我只可怜你,不喜欢,还离不开,还用不了,天下有你这么悲剧的人吗?
我可以选择吃屎还是不吃,你已经不能吃屎,我太牛了

你是这个意思吧?

人都有过悲惨的历史,你我给都IE6日过,这是没办法的

区别在于,有的人,想办法摆脱落后技术

有的人,比如你,把我还能选择吃屎当作自豪感卖弄,实在是无语!

不过说起来,Flash树大招风,有一天被抛弃也很有可能~~~

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:19 发表
我可以选择吃屎还是不吃,你已经不能吃屎,我太牛了

你是这个意思吧?

人都有过悲惨的历史,你我给都IE6日过,这是没办法的

区别在于,有的人,想办法摆脱落后技术

有的人,比如你,把我还能选择吃屎当作 ...
找你前面说的话,那岂不成了你的工作就是吃屎?

我无所谓的,我不看Flash不会饿死,我建议你辞掉这个吃屎的工作,好好做人

得了得了
原先讨论的好好的
龙舌兰收敛一点吧

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-6-3 14:20 发表
不过说起来,Flash树大招风,有一天被抛弃也很有可能~~~
被抛弃也不怕啊,就怕jobs怕这种基于浏览器的应用平台抢了自己市场的份额,依然不让用,那iOS用户就真的悲剧了。

我觉得HTML5就是下一个Flash,大家拭目以待吧

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:21 发表

找你前面说的话,那岂不成了你的工作就是吃屎?

我无所谓的,我不看Flash不会饿死,我建议你辞掉这个吃屎的工作,好好做人
喷了,我又没把工作上还要用flash当自豪感卖弄,我早说了这事情我很厌恶

倒是你,在大家都不吃屎,也不能吃屎的时候,把自己还有吃屎的选择权当作一种自豪感,这是多神的一件事情啊

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 14:04 发表

我不是说得够清楚了么~~~233~~~
按你说的,苹果再怎么改变“骨子里的封闭劣根性”,也无法避免“重蹈覆辙”的命运的,你说你这个主贴有什么意义么?
我后面还说了如果乔布斯走了,或者苹果迷途知返,也还有转机。你怎么不看 呢?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:24 发表

被抛弃也不怕啊,就怕jobs怕这种基于浏览器的应用平台抢了自己市场的份额,依然不让用,那iOS用户就真的悲剧了。

我觉得HTML5就是下一个Flash,大家拭目以待吧
我看jobs活不到HTML5应用出来了。
而且HTML5不让用可能性不大。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 14:09 发表
有比没有好
但现在Flash确实可以去死了
是么? 明显死不了,很多人还要用它来偷菜呢。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:24 发表

我后面还说了如果乔布斯走了,或者苹果迷途知返,也还有转机。你怎么不看 呢?
苹果在乔布斯的管理下好好的,怎么突然变成要迷途知返了?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:25 发表

是么? 明显死不了,很多人还要用它来偷菜呢。
很多人还要用IE6上中国网银呢,很光荣吗?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:24 发表
我就说的你这句是废话啊,除非苹果把ios授权给其他厂商,否则就不可能有转机,Android装机量超过ios是板上钉钉的事,区别只是时间长短而已。

可苹果把ios授权给其他厂商,这个可能性存在吗?就算jobs走了或苹果再怎么迷途知返,也绝无可能把ios授权给其他厂商啊。开放权限、支持Flash对于和Android增长的装机量来说根本没用。

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:24 发表
喷了,我又没把工作上还要用flash当自豪感卖弄,我早说了这事情我很厌恶

倒是你,在大家都不吃屎,也不能吃屎的时候,把自己还有吃屎的选择权当作一种自豪感,这是多神的一件事情啊
Flash对你来说是屎,而你是不想吃但是又必须吃。

Flash对我们来说,是一个可有可无的选项而已。

我没有自豪感,我只是可怜你没得选,还被工作爆,唉~

发新话题

官方公众号及微博