» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:01 AM 发表

你的要求能不能先固定一下?如果我拿画面出来,你说差异有但不是必要的我怎么办?
很简单,那就是差异不大,没有必要啊。

我从来也没有更换要求,一直让你拿实际效果出来啊,你既然要证明提升8倍的效果是如从PS2到PS3那样显著的,就必须让人看出这样同等显著的变化。如果说你拿出来了,的确变化就是如从PS2到PS3这样非常显著的,我一个人否认也无用处,对不对?如果说正如我说的“有一点差异,但不足以形成那样巨大的反差”。那你强调的8倍提升有用无用你自己还做不出判断么?

你们精神真好啊

由於PC版《毁灭战士3》对於 3D 图形处理效能与记忆体的需求非常庞大,所以Xbox版将不会是单纯的移植,而会针对Xbox的机能特来重新设计游戏中的物理模拟引擎,光线与阴影等系统,以使得游戏的画面不至于与PC版相差太多。但从实际的体验过程可以明显察觉到:受限於显存容量、GPU运算单元支持的特效与CPU处理效能,XBOX版的光影效果与贴图材质有着相当程度的差距,且为了保持其流畅性,一些令XBOX处理非常吃紧的场景都被剔除了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 11:12 发表

很简单,那就是差异不大,没有必要啊。

我从来也没有更换要求,一直让你拿实际效果出来啊,你既然要证明提升8倍的效果是如从PS2到PS3那样显著的,就必须让人看出这样同等显著的变化。如果说你拿出来了,的确变 ...
你既然要证明提升8倍的效果是如从PS2到PS3那样显著的

现今PS3再往上的效果,就算好又能好到什么地方去呢?突破1080P的电视高清级别极限么?达到专业显示器的效果?以后大家玩电视游戏都去电脑显示器上玩?

...

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 11:14 发表
由於PC版《毁灭战士3》对於 3D 图形处理效能与记忆体的需求非常庞大,所以Xbox版将不会是单纯的移植,而会针对Xbox的机能特来重新设计游戏中的物理模拟引擎,光线与阴影等系统,以使得游戏的画面不至于与PC版相差太多 ...
就这点啊?看来其实也没什么“必要性”么

呵呵,这帖真是历史的重演

当初也是某些人一口咬定wii的画面和ps3、360没多大区别,还说wii的画面已经达到人眼分辨的极限,机能再高也没用……

现在同样一群人又在这里一口咬定wii2的画面和ps3、360的下代机没多大区别,wii2的画面已经达到人眼分辨的极限,机能再高也没用……

总而言之一句话,任天堂的主机是什么画面,这个画面就是人眼分辨的极限,其他主机画面再好也看不出区别

同样的理直气壮,同样的振振有词,同样的喜感

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-4-24 11:15 发表
呵呵,这帖真是历史的重演

当初也是某些人一口咬定wii的画面和ps3、360没多大区别,还说wii的画面已经达到人眼分辨的极限,机能再高也没用……

现在同样一群人又在这里一口咬定wii2的画面和ps3、360的下代 ...
你不说我都忘记了,480p也够了

这有什么矛盾么?我不是恰恰说从PS3以上再发展的变化不会像之前那样大了么?

你把这两句挑出来对比有什么用意?给我说说?

张老师不要光说,如果想参与,就直接拿出画面对比来。

某t说了一个战地3,说PC版和PS3版的画面效果那是一个天差地别,怎么说也相当于PS2和PS3的对比层级一般。

张老师不妨让我们看看战地3的PC版效果是如何秒杀PS3版的效果的(前提,都是在1080P环境下)。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 11:16 发表
这有什么矛盾么?我不是恰恰说从PS3以上再发展的变化不会像之前那样大了么?

你把这两句挑出来对比有什么用意?给我说说?
恩,我只是希望你别张口就来,我什么时候说过“提升8倍的效果是如从PS2到PS3那样显著的”,还能再缩点么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:12 发表

很简单啊,有些因为流行如吉他,有些因为游戏质量好如马银
move因为不是标配且无相对应的优秀游戏而没有太大影响
还有什么问题吗?
这和我说的有什么关系呢?
你这回答我很不满意~而且一点都不诚恳~
你是否也同意消费者选择游戏是很看重质量的?好不好玩才是选择一款游戏的根本?
Kinect的销量为什么就比MOVE好这么多?难道是Kinect上的游戏就既流行又质量过硬交口称赞?从MOVE上发布的一些体感游戏我也觉得画面也不算差,为什么消费者不能接受呢?
我就知道你要拿标配来说事~这不是我们讨论的重点,就和有人说口袋妖怪的销量高是因为双版本的原因~

发现有杠神的帖子总是这么长,TG该发个成就奖了
杠神对任天堂的意见还是这么大啊
我说你们不能等东西出来再吵吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:19 AM 发表

恩,我只是希望你别张口就来,我什么时候说过“提升8倍的效果是如从PS2到PS3那样显著的”,还能再缩点么?
那我就非常不明白了,你说了这么半天意义何在?

你叫嚷那么半天提升8倍的需要何在?

那么你算是承认提升8倍的效果不如从PS2到PS3那么显著的画面效果提升程度喽?那还说个p啊?那你孜孜不倦要求提升8倍的理由何在?

貌似当初的论点是高清电视尚未普及,480p符合大多数家庭的需求,怎么变成480p就是极限了?

而事实证明老任的决定是明智的,高清电视到现在才只是基本普及了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-4-24 11:24 发表
发现有杠神的帖子总是这么长,TG该发个成就奖了
杠神对任天堂的意见还是这么大啊
我说你们不能等东西出来再吵吗?
很少来战区,谁是杠神?

他们几个绕口令绕了十页把俺给绕晕了

发新话题

官方公众号及微博