» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 13:02 发表

不是啊,也可以走第三方软件啊 。比如91啥的。所以安卓才是开放,自由的平台啊。
连不审核的Market都出过伪装银行的程序,91这些东西只是个选项。

另外我讨论的基础都是官方配置,你有看我在一些人提输入法的时候提iOS越狱后的输入法么?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:19 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

你昨天不是认错了?还有芝麻球
在哪,原帖?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:23 发表
在哪,原帖?
你敢说昨天你昨天在TG数码区没发“我道歉”三个字?

那你倒是告诉个我Android用户不用手机,下Google官方Market软件的方法?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:24 发表

你敢说昨天你昨天在TG数码区没发“我道歉”三个字?
原帖找出来啊。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 13:22 发表

连不审核的Market都出过伪装银行的程序,91这些东西只是个选项。

另外我讨论的基础都是官方配置,你有看我在一些人提输入法的时候提iOS越狱后的输入法么?
你错了,所谓开放,自由,就是可以有非官方的选择啊。现在你明白了吧。而且安卓手机用91是不需要root的。直接可用。

所以请不要用越狱来抬杠哦~

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:24 发表
那你倒是告诉个我Android用户不用手机,下Google官方Market软件的方法?
唉,傻孩子啊,对Android了解不多就不要喷啦~

每次都喷到蹄子上,还乐呵呵的,不知道下面接着一记猛的打脸吗?

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 13:26 发表

你错了,所谓开放,自由,就是可以有非官方的选择啊。现在你明白了吧。而且安卓手机用91是不需要root的。直接可用。

所以请不要用越狱来抬杠哦~
看人家说话,我本来就不提越狱的。

我一会用I9000刚刷完的状态来测你这个号称完美流畅的蛋疼手机FLASH游戏的。。。。抽谁的脸还不知道呢

刚I9000 2.1 巫毒开个UC+QQ+怒鸟+看书后打了下游戏发现后台全崩了,上次不是说安卓后台很强悍么?玩个占用54M的怒鸟怎么就全崩了?原来也JUST SOSO啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:27 发表

唉,傻孩子啊,对Android了解不多就不要喷啦~

每次都喷到蹄子上,还乐呵呵的,不知道下面接着一记猛的打脸吗?
那你的证据呢?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 13:24 发表
苹果最大的缺陷就是不破解没有第三方软件支持,只能用itunes。

我ipad 上的软件都是正版的,并且没破解。你的苹果设备破解了么 ? 官方了么 ?

对比的前提当然是不破解。对吧。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 13:29 发表

看人家说话,我本来就不提越狱的。
不越狱所以只能用itunes ,所以ios在开放性上完败。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:30 发表
那你的证据呢?
有证据你自己打脸吗?

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 13:30 发表

有第三方为什么要用官方 ? 苹果最大的缺陷就是不破解没有第三方软件支持,只能用itunes。

我ipad 上的软件都是正版的,并且没破解。你的苹果设备破解了么 ? 官方了么 ?

对比的前提当然是不破解。对吧。
有第三方为什么要用官方?
因为第三方不可靠,难道Android国内那些第三方下载里面暗藏恶意代码的事情还少么?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:31 发表

有证据你自己打脸吗?
真是我错了,承认错误是必须的。

证据呢?

发新话题

官方公众号及微博