» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] VGA 2010 全奖项名单出炉!

在质量效应2  光环:致远星 阿兰醒醒发售的时候,你看那帮人兴奋的,喷子搬运帝整天射射这个

截截那个,那帮人跟在后头也是屁颠屁颠的,吹得那是一个天上有地下无,结果年底算总账了,VGA

一个耳光扇过来,完了,傻眼了,开始满地撒泼打滚了

引用:
原帖由 刃心 于 2010-12-13 18:49 发表
在质量效应2  光环:致远星 阿兰醒醒发售的时候,你看那帮人兴奋的,喷子搬运帝整天射射这个

截截那个,那帮人跟在后头也是屁颠屁颠的,吹得那是一个天上有地下无,结果年底算总账了,VGA

一个耳光扇过来,完了 ...
阿兰醒醒 尤其明显,没人黑 自己不争气怨谁

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-13 18:52 发表

阿兰醒醒 尤其明显,没人黑 自己不争气怨谁
阿兰还成吧,起码植被是4AA啊

阿兰醒醒和暴雨一种程度的东西——反正我是没把这类玩意当回事 :D :D

质量效应2也不需要再证明什么,有史以来评价最高的RPG游戏

98家媒体平均分达到96/100

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-13 18:57 发表

阿兰还成吧,起码植被是4AA啊
我说夜里能见度不到20米,白天整座山没一个NPC,所黑就说我像天师,没别的词了

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 18:49 发表
我只是在用你的智商看不懂,可又是理性的方式来分析罢了
你不会已经连着三年这么理性来分析罢?真可惜了你的高智商呀。

至于光环致远星?它拿下了我心中分量最重的最佳多人游戏奖——这一点完全足够了

而且它的销量有望逼近甚至超越Halo 3创造的独占游戏最高销量纪录

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-13 19:00 发表
阿兰醒醒和暴雨一种程度的东西——反正我是没把这类玩意当回事 :D :D
就好象你呀玩过其中一个一样

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-13 19:02 发表

就好象你呀玩过其中一个一样
玩没玩过,完全不影响这两玩意的性质 :D

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-13 19:01 发表

我说夜里能见度不到20米,白天整座山没一个NPC,所黑就说我像天师,没别的词了
跟暴雨的僵硬人物一比,也就没什么了 :D

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-13 19:00 发表
胡说八道,阿兰比暴雨有趣多了

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-13 19:02 发表
至于光环致远星?它拿下了我心中分量最重的最佳多人游戏奖——这一点完全足够了

而且它的销量有望逼近甚至超越Halo 3创造的独占游戏最高销量纪录
这位战争机器2和神海2 全都不玩网战,然后跟咱们说他"心中分量最重的最佳多人游戏奖"

真是太让人有摸你的冲动了

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-13 19:02 发表

就算是个安慰奖在你心中也是最重

引用:

玩没玩过,完全不影响这两玩意的性质 :D
仓鼠的意思是说他没玩过

发新话题

官方公众号及微博