» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:15 发表
TDK和战神此起彼伏啊

大概明白点了
不对啊,战神被你骚扰了不止一天了,我今天刚刚看到,怎么就叫此起彼伏呢?
如果这是此起彼伏,你不就是春风吹又生吗:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:12 发表
不好意思,02年托朋友带的,于是韩版什么的就跟我没啥关系了
另外刚才查了下,你所谓的“韩版“也不是真正意义上的韩国本土化ngc啊,只是说明书是韩文
那有没有韩文ngc游戏呢?
喔,02年就玩上NGC了,那你岂不很多NGC正版,你都有啥NGC正版啊?:D

刚才不告诉你了么,220V直插,那就是韩版唯一优势,你既然02年就有日版NGC,你这都不知道?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 21:24 发表

喔,02年就玩上NGC了,那你岂不很多NGC正版,你都有啥NGC正版啊?:D

刚才不告诉你了么,220V直插,那就是韩版唯一优势,你既然02年就有日版NGC,你这都不知道?
我又不是你老子,你关心我有啥gc正版干吗
哦,唯一优势就是220v直插啊,一个电源就能解决的东西,我既然有的玩,就没必要知道吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:15 发表
TDK和战神此起彼伏啊

大概明白点了
唉,你都草木皆兵了,你还说沉默的狙击手疯了,是你自己疯了吧?:D

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 21:27 发表

唉,你都草木皆兵了,你还说沉默的狙击手疯了,是你自己疯了吧?:D
加油

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 21:17 发表

不对啊,战神被你骚扰了不止一天了,我今天刚刚看到,怎么就叫此起彼伏呢?
如果这是此起彼伏,你不就是春风吹又生吗:D
确实是此起彼伏啊,而你的嗅觉颇灵敏啊

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 20:42 发表

前面我回复了,官方的原厂韩版Wii是不能直接玩NGC游戏的,里面阉割去掉了支持NGC的IOS,软刷之后补全了cIOS,是可以玩的,当然,无需向前面那个谁谁谁来的说的那样还要买个什么外设。
某傻逼不知道这是什么东西吧。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-28 21:31 发表

某傻逼不知道这是什么东西吧。。。
某XXXX肯定是不知道了,他连韩版Wii阉割NGC功能这事都不知道怎么可能知道这个,你哥哥我知道,这东西NGC时代就有了,除了玩NGC游戏,还能用他玩模拟器,玩NGC游戏不光要用启动盘,还会一卡一卡地,Wii时代这东西也没多大提升,配合 SD boot来玩NGC游戏,我当然没买,我的日版Wii直接玩NGC游戏,你知道这东西,看来你这个XX应该买了这个东西吧:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:31 发表

确实是此起彼伏啊,而你的嗅觉颇灵敏啊
你这贴都挂了好久了,而且看标题就是漏洞百出,再迟钝也看到了啊:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:26 发表

我又不是你老子,你关心我有啥gc正版干吗
哦,唯一优势就是220v直插啊,一个电源就能解决的东西,我既然有的玩,就没必要知道吧
颤抖了,那你关心别人的wii是否初版干啥,难道你在认亲?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 21:47 发表

颤抖了,那你关心别人的wii是否初版干啥,难道你在认亲?
认亲那是你的事儿,关心那是你的事儿 谢谢
我开贴只是关心我火星了没有

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 21:43 发表

某XXXX肯定是不知道了,他连韩版Wii阉割NGC功能这事都不知道怎么可能知道这个,你哥哥我知道,这东西NGC时代就有了,除了玩NGC游戏,还能用他玩模拟器,玩NGC游戏不光要用启动盘,还会一卡一卡地,Wii时代这东西 ...
我又不是你老子,你回答问题提我干吗?

原来你不是在嘲笑他“犯了低级错误”啊
看来那个贴是你的另一个三岁智力人格发的,抱歉我不知道:D

开这贴的时候,LZ是有着见谁灭谁的气势的~~~~~

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 21:50 发表
原来你不是在嘲笑他“犯了低级错误”啊
看来那个贴是你的另一个三岁智力人格发的,抱歉我不知道:D
233,我是说我犯了低级错误,差点没看出那图有问题。
你这眼神未免太一般了

发新话题

官方公众号及微博