» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

太欢乐了,没想到工作回来这贴如此给力

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 15:07 发表
反正我米比你滋润, 打欧冠, 没花多少钱就加强阵容,

你去年去年花了不少了吧, 看今年结束后的效果吧, 再没效果也是活该!!!!

要攒RP那你就说你文年年打联盟杯的料吧!!! 我可没你那么萎靡不振!!!活该!!!

...
还说我仁对紫百合的争议球呢。ac上赛季偏裁也偏的不少了。上头有人就是不一样。

posted by wap, platform: GoogleChrome

你们太坏了,人家少来体育区又不是罪。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2010-8-19 15:00 发表
1,是你吃粪,谢谢.

2.说错一句, 怎么了??怎么了???怎么了?怎么了吧?
而且起码证明我气场秒你!!!怎么样!!!??? 不是自己的贴都能以主人的姿态秒你!

3. 喷里皮不会用人和人才匮乏没有直接关系 ...
233MAX,高潮了

这贴真是太欢乐了

在大家都不约而同的低调低调再低调为自己球队攒rp时

松鼠就是奇葩啊

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-8-19 15:18 发表
哎,半夜三点多起来,打开电视首先就听到“按照这样的比分,米兰就被淘汰了”。脑子里有点糊涂,米兰不是有3个净胜球吗?难道,昨晚的噩梦再现?脑子也清醒了,主持人也说得明白了,米兰0:3落后,总比分是4:4,但拉 ...
你这个完全不给力
我朋友看到3:0去睡觉了
早上乘地铁听到人家说利物浦冠军还说人家是煞笔

不是一直都是这样吗?

posted by wap

这帖子欢乐的!

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 14:43 发表

被喷的脑残了吧,合着你是楼主的马甲啊?

你现在终于发现人才匮乏了啊,要不要我把老贴翻出来抽抽你耳光啊,哈哈哈哈,真**欢乐
不干我事......谢谢。话说,我的贴第一次这么多人喷啊

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2010-8-19 21:52 发表

不干我事......谢谢。话说,我的贴第一次这么多人喷啊
这可不是你的帖子,这帖子分明是人家油炸松鼠的,你来凑什么热闹啊,李小明同学

世界杯后··· 体育区难得有过了十页的帖子·····好欢乐······

没想到啊,刚看到体育区帖子数超400了
以为又发生什么大事了
原来是松鼠啊

引用:
原帖由 Gion 于 2010-8-19 19:19 发表

你这个完全不给力
我朋友看到3:0去睡觉了
早上乘地铁听到人家说利物浦冠军还说人家是煞笔
那一晚最郁闷的是克雷斯波,本来可以成为那场比赛的英雄,成就一生的
没想到这个最有威胁的前锋最后却留了一个被换下的结果

posted by wap, platform: iPhone+UC

国米球迷飘过,你们继续...

发新话题

官方公众号及微博