» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 星期六去修了,反正折腾好了,算是告一段落,谢谢大家!

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2010-8-4 11:28 发表
这风扇一看就是假的了,水星你买到假包了啊
我上网对过CPU的序列号,是盒装的,芯片和包装里面的也都对得上。

不过安装的时候,我没有看着,在旁边抄各个部件的序列号了,还让他在序列号上敲章了。估计他在安装的时候,给我换了风扇。

硅脂怎么涂抹没有一定的讲究的,有的人是中间抹一块,然后均匀地抹开,我一般也是这样,然后手上套一个保鲜膜袋子,均匀抹散就可以了,不用涂很厚,薄薄一层就可以了。
cpu烧坏的可能性基本上没有,可能是其他地方的一些小问题。
我手头有一个四核羿龙的风扇,原装的,你可以参考

反正我准备找他理论了,肯定是有问题了!另外我昨天貌似闻到了一点点焦糊味,会不会烧了其他的?

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-8-4 11:50 发表
lz以自己惨痛的教训告诉大家,品牌机存在的合理之处,以及diy前要怎么掂量自己

我觉得这贴教育意义很大,请斑竹高亮加精
顶法式意大利面,另外DZ的数码知识真的太丰富了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-4 11:49 发表
反正我准备找他理论了,肯定是有问题了!另外我昨天貌似闻到了一点点焦糊味,会不会烧了其他的?
那就难办了,肯定烧了东西了…………仔细检查吧,我只有说good luck了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-4 11:49 发表
你不要说自己动过机器了  就说玩着玩着就有焦糊味了 然后登的一声掉电了  再点就点不亮了

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-8-4 11:50 发表
lz以自己惨痛的教训告诉大家,品牌机存在的合理之处,以及diy前要怎么掂量自己

我觉得这贴教育意义很大,请斑竹高亮加精
其实我也这么觉得,应该加精,让大家看看这个后果。想想自己前前后后的一通折腾,还真是百般滋味在心头。DIY真的不太适合上班族了……

另外JS让我把机器抱过去了,我准备在他那里搞好了,让他帮我把这个新的散热器装上成么?我就说我新散热器刚拆了包装,还没来得及往上装,试跳线的时候坏了,你们说JS会相信我么?还是我另找一家好心人给我装上?我出个几十块钱的话……

posted by wap, platform: Nokia

LZ应该找个懂的人一起去才是

posted by wap, platform: dopod

声誉的店,配置选主流些这样可以一个不变,配的时候注意监督几个细节,系统回来自己重装即可,烂尾带回开折腾干什么

posted by wap, platform: GoogleChrome

LZ你这折腾的实在是。。。。
DIY最好还是有一定把握再搞比较好,我就是之前没考虑清楚,搞得我5870的水冷装好之后没法装到机箱里面去。。。。T_T

CPU应该能给换的,只要不说是自己搞得

话说去年我自己配机器,i7 860居然烧了,不知道怎么搞的,不过日本这边盒装的保修挺好,直接给我换了个新的。。。按道理来说我安装过程很规范的。。。谁知道呢。。。

毛主席啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 n2 于 2010-8-4 08:15 发表

看了你说的跟他说的

屏蔽电磁辐射跟板厚薄没关系 。

你去看看法拉第电磁笼

机箱防电磁辐射就是看侧面板  跟孔漏出来的辐射,所以厂家也会作文章, 什么emi 弹片之类
http://diy.pconline.com.cn/factory/0909/1844650.html厚薄没关系?

散热胶涂不涂和热量散发没有直接关联,不涂也不会造成什么问题。原装散热器底座都标配散热胶,上好cpu平稳扣好散热器就ok了。很多人长说干了需要换散热胶,其实干的和湿的传导是一样的。原配的比你买的散热脂好多了!散热的大敌还是灰尘。散热硅脂遇到集成块针脚也不会造成短路。含金属硅脂的都是噱头同样不会造成短路。硅脂不是多而是均匀薄薄一点点。冷机不要这么卸cpu等散热器,开机暖下cpu就好卸了。ls伙计cpu同样会静电击穿的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-4 12:04 发表

其实我也这么觉得,应该加精,让大家看看这个后果。想想自己前前后后的一通折腾,还真是百般滋味在心头。DIY真的不太适合上班族了……

另外JS让我把机器抱过去了,我准备在他那里搞好了,让他帮我把这个新的散热 ...
当然可以啦,你就说他那个原装cpu居然带散装的风扇搞得你只好买超频3的散热器。彻底搞好搞满意搞清楚了再拿回来,时间拖太久给boss和伙计买点饮料喝喝啊,天这么热。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

毛饭遭报应了

发新话题

官方公众号及微博