» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 古剑奇雷,我看好你呦

引用:
原帖由 孤殇 于 2010-7-17 17:34 发表

剧情,想当年满天朝火爆的显然是仙剑,并且延续多年。系统,这二者本身没有直接的可比性,我同样可以说仙剑在传统RPG模式上掌握得很好,战斗难度不大,道具设定很欢乐,孟婆汤这种搞笑的东西在没有道具说明的DOS ...
我的乖,道具没有说明这种粗糙的设定居然成为欢乐之源增加探索感了,那后来再版为啥要抹杀这么有意义的设定啊。

引用:
原帖由 孤殇 于 2010-7-17 17:34 发表

剧情,想当年满天朝火爆的显然是仙剑,并且延续多年。系统,这二者本身没有直接的可比性,我同样可以说仙剑在传统RPG模式上掌握得很好,战斗难度不大,道具设定很欢乐,孟婆汤这种搞笑的东西在没有道具说明的DOS ...
伟大的仙剑SS版在小鬼子那儿卖出去不到1000
果然中华儿女比鬼子会欣赏啊

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-7-17 11:42 发表

FF6音乐效果好,但音效和音乐是两回事,没有最好只有更好
一首口水歌你就是拿到维也纳金色大厅去演奏照样是口水歌

神不神要经历时间的审判,假如今天你放点FF6的音乐和仙剑一的
音乐给没玩过游戏的人,看别人会喜欢哪边

仙剑一的神是吹的,FF6的所谓神照样是吹的,都是粉丝捧出来的,没必要奉为不可跨越的雷区
FF6整个玩下来就一个感觉:一群Q版小P孩过家家
傻子是无敌的,爱国货爱到这个地步还能跟他们这种"粉丝"讲什么理呢?
春哥照样能秒MJ。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-7-17 20:22 发表

史大毒瘤的天上天下发售当天秒杀日本一切的DQ在欧美吃瘪的次数不要太多哦

引用:
原帖由 86209394 于 2010-7-17 22:48 发表

史大毒瘤的天上天下发售当天秒杀日本一切的DQ在欧美吃瘪的次数不要太多哦

引用:
原帖由 ddr911 于 2010-7-17 22:00 发表

傻子是无敌的,爱国货爱到这个地步还能跟他们这种"粉丝"讲什么理呢?
春哥照样能秒MJ。
S13是无敌的,看图猜剧情也能YY上天,就会把春哥挂在嘴边的人懂个头
都什么年代了还捧着FF的臭脚当圣经

posted by wap, platform: Nokia (5800)

从系统来说Ff6至少要比仙剑好上半个时代,仙剑的平衡性和迷宫都挺烂的,不过在角色塑造上,仙剑要比Ff6成功,毕竟Ff6的群像来说每个人寥寥几句对话,一两个专有场景实在很难塑造出多丰富的性格来,而且结局远不如仙剑那么让人辗转惆怅

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-7-17 20:22 发表

理论太赞了,你信不信红楼梦的销量在日本也不如凉宫春日和海贼王啊

另外我记得那个回复比较的是金庸群侠和仙剑,我是不是应该说金庸群侠有SS版吗?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2010-7-17 20:19 发表

我的乖,道具没有说明这种粗糙的设定居然成为欢乐之源增加探索感了,那后来再版为啥要抹杀这么有意义的设定啊。
OMYGOD,在霓虹语最多算一小语种的十几年前,有那么多的人对着满屏的蝌蚪文高潮,居然会计较有没有道具说明

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-7-18 00:38 发表

S13是无敌的,看图猜剧情也能YY上天,就会把春哥挂在嘴边的人懂个头
都什么年代了还捧着FF的臭脚当圣经
S13你哪只眼睛看偶哪个帖子捧了FF的臭脚?

不用和FF6比,露娜2永恒之蓝就完全秒杀仙剑的所谓牛比系统和催泪剧情.玩过没?

引用:

伟大的三国志原著在小鬼子的销量远不如横山光辉的漫画版,果然小鬼子更会欣赏,哈哈哈

引用:
原帖由 ddr911 于 2010-7-18 10:14 发表

S13你哪只眼睛看偶哪个帖子捧了FF的臭脚?

不用和FF6比,露娜2永恒之蓝就完全秒杀仙剑的所谓牛比系统和催泪剧情.玩过没?
我说呢,看看,果然小P孩一个,拿什么都当宝

玩过没?”哈哈哈

引用:
原帖由 孤殇 于 2010-7-18 09:17 发表

OMYGOD,在霓虹语最多算一小语种的十几年前,有那么多的人对着满屏的蝌蚪文高潮,居然会计较有没有道具说明
恩,亲切的中文不用做任何道具说明也可以秒蝌蚪文详细的解说,这不是老罗说的“爱国主义流氓”是什么?

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-7-18 10:18 发表

我说呢,看看,果然小P孩一个,拿什么都当宝

“玩过没?”哈哈哈
孩子,你多大了?
承认不丢人,耍流氓才丢人。

引用:
原帖由 ddr911 于 2010-7-18 10:21 发表

孩子,你多大了?
承认不丢人,耍流氓才丢人。
幼稚炫耀更丢人,小朋友

发新话题

官方公众号及微博