» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。

楼主你这心态我觉得很 阴暗 啊

引用:
原帖由 pj369 于 2010-7-8 14:30 发表

话说现在的德国队还真不怵他意,不过碰巴西就脚软还是会的。
荷兰也软了半场,下半场就轮到巴西脚就软了

posted by wap, platform: HP-iPAQ

英德大战之前那个段子,说得是阴迷:你曾德输过1:5。从本帖的2纱布阴迷的角度来看以后这句话要改成:你德输过大牙2个0:1,233

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 13:58 发表
posted by wap

说说而已,看到几位兄弟买了,不好说人家不好对不对?这种话说出来没意思。另外这车也没超我预算,真喜欢不会说这些客套话的。近年来对体育兴趣没那么大了,很少来体育区而已,我承认伪饭,但我不扭曲 ...
嗯,回头等我有了高6的预算也纠结个科鲁兹翼神啥的体验一下。

我想了想好像表妹拿欧冠的时候没见着您来发个“拜仁输得那么理所当然,大快人心。”之类的嘛。呵呵。

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-8 20:04 发表

嗯,回头等我有了高6的预算也纠结个科鲁兹翼神啥的体验一下。

我想了想好像表妹拿欧冠的时候没见着您来发个“拜仁输得那么理所当然,大快人心。”之类的嘛。呵呵。
当时我是纠结马六和翼神的好吧。高六不过15W而已嘛

拜仁不喜欢,但是也不讨厌,反正德甲我叔叔超级喜欢,我喜欢英超,但是谁赢谁输和我无关,因为我联不在了

再说,拜仁球迷没那么讨厌,99年毕竟也高潮过一次了。:D

引用:
原帖由 ny 于 2010-7-8 18:21 发表
楼主你这心态我觉得很 阴暗 啊
我是阴暗,没有德迷更阴暗

一天到晚叫嚣着这个那个的

给塞尔维亚K掉以后一个个缩头了

那场比赛谁看谁都要笑死的,就这么个队还要夺冠

球门线划直是第一步,落后能逼平我就承认这支队

哪怕和国猪们踢

引用:
原帖由 kagez 于 2010-7-8 18:39 发表
posted by wap, platform: HP-iPAQ

英德大战之前那个段子,说得是阴迷:你曾德输过1:5。从本帖的2纱布阴迷的角度来看以后这句话要改成:你德输过大牙2个0:1,233
赛前德迷够嚣张吧,我英球迷从来不主动向你们挑衅

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-9 11:16 发表

赛前德迷够嚣张吧,我英球迷从来不主动向你们挑衅
和你英打确实有实力嚣张,打西班牙你看谁放卫星了?
另外他西赢球关你英鸟事,难道你老婆被人干了你自己还能高潮?

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-7-9 11:20 发表

实力建立在画歪的球门线上么?那全球你们最嚣张了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-9 11:24 发表

德迷说:我们赢你们4:1 英迷说:兰帕德的球进了,裁判误判 德迷说:我们的反击成功率很高 英迷说:兰帕德的球进了,裁判误判 德迷说:你们的防守漏洞百出 英迷说:兰帕德的球进了,裁判误判 德迷说:鲁尼在梦游 英迷说:兰帕德的球进了,裁判误判

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-9 11:24 发表

又来扭曲了 哈哈 看水星扭曲真是高兴

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-7-9 11:25 发表

德迷说:我们赢你们4:1 英迷说:兰帕德的球进了,裁判误判 德迷说:我们的反击成功率很高 英迷说:兰帕德的球进了,裁判误判 德迷说:你们的防守漏洞百出 英迷说:兰帕德的球进了,裁判误判 德迷说:鲁尼在梦游 英迷说 ...
5:1的新版本么 哈哈哈 企鹅捶地 这样的英格兰最好,真是什么样的球队什么样的球迷啊。
这样的球队永远无法进步,下次见面还是摁着打,然后再找个裁判误判恶心他们一下,然后继续说四年。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

两年后英格兰继续在家看球最高

posted by wap, platform: Firefox
引用:
水星的爱 发表于 2010-7-9 11:24
原帖由 爱她就推倒她 于 201079 11:20 发表

实力建立在画歪的球门线上么?那全 ...
根据这2位扭曲的阴迷,标准说法是:你德的球门线是弯的......

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-9 11:12 发表

当时我是纠结马六和翼神的好吧。高六不过15W而已嘛

拜仁不喜欢,但是也不讨厌,反正德甲我叔叔超级喜欢,我喜欢英超,但是谁赢谁输和我无关,因为我联不在了

再说,拜仁球迷没那么讨厌,99年毕竟也高潮过一 ...
对不起暗号哥我错了,纠结科鲁兹不是你的本意。
好像是您夫人看上科鲁兹导致您纠结的。

发新话题

官方公众号及微博