» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 克鲁兹如何????老婆看了以后狂喜欢……

引用:
原帖由 一只鱼 于 2010-2-21 19:38 发表
帖子里有没有买了翼神的杭州的兄弟?进我的群啊,杭州最大的
号码呢?

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-21 19:49 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

我说兄弟,男人做成你这样。。。
只怪选择太多……老婆今天又要福瑞迪或者骐达了……

我心依旧……

关于科鲁兹的贴,不得不再多几句~~我对这车太多的恩怨了。。
如果你真的要选at车,真的不能选科鲁兹~

不知道你的驾龄多久,你可能一开始开起来不觉得怎样难受~
慢慢待你驾龄上来了,就觉得恶心了。。
在路况极佳的状况下也可能没啥特别感觉~

但一遇到红绿灯或塞车的路段,问题就来了。。
之前不是有人说科鲁兹的隔音不好吗??
我想了下。。。
其实那人搞错了,科鲁兹的隔音应该相当好了,但为啥还有隔音不好一说??
实际上是因为它的波箱换挡犹豫不决,车重,动力,省油调校3方面出现了匹配问题
导致了转速有时莫名其妙过高产生了隔音不好的错觉,这种状况比君威还要明显~
其实君威的波箱也算蛮烂了~
但科鲁兹就。。。。反正我没开过这么烂的at波箱了。。以前还特意发了一贴。。

科鲁兹mt的话,个人觉得平常代步使用的话,属于不过不失,据说直接就是老凯越的波箱~
档位很清晰啊,吸入感之类的当然谈不上了。。。

不过科鲁兹se版性价比的确很高。。。甚至可以说最高了。。
尤其是通用的音响机头比其他厂家的人性化实用化很多很多。。
喇叭的低频在同价位车子里属于最有劲度的~
不过没啥环绕包围感,喜欢听听节奏啊,电子乐之类的就很不错。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-2-22 01:29 发表
关于科鲁兹的贴,不得不再多几句~~我对这车太多的恩怨了。。
如果你真的要选at车,真的不能选科鲁兹~

不知道你的驾龄多久,你可能一开始开起来不觉得怎样难受~
慢慢待你驾龄上来了,就觉得恶心了。。
在路况 ...
关于自动挡的克鲁兹,网上非议很多

我也不会考虑自动挡的克鲁兹,手动的据说还成

听了你的评论心里有数了

谢谢!:D

妇人之见也可采纳?

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-2-22 08:56 发表
妇人之见也可采纳?
拒绝性别歧视

最起码克鲁兹设计成她一见倾心,那么销量肯定没跑

通用名声在外,老丈人一把年纪也非常认可,那么售后肯定优秀

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-22 07:39 发表

关于自动挡的克鲁兹,网上非议很多

我也不会考虑自动挡的克鲁兹,手动的据说还成

听了你的评论心里有数了

谢谢!:D
mt的klz开过一次,跟mt的凯越比起来基本是渣,跟polo mt比起来基本连渣都不剩了。。。

不知道买好了没?

引用:
原帖由 djm 于 2010-2-23 17:58 发表
不知道买好了没?
我等翼神!!!!

老婆的工作正在做!!!

我心翼神!!!!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-2-22 22:48 发表

mt的klz开过一次,跟mt的凯越比起来基本是渣,跟polo mt比起来基本连渣都不剩了。。。
克鲁兹就是一样子货??

街上好多啊……红色最多!

大家投票lz最后买啥吧
我投骐达:D

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-2-24 09:51 发表
大家投票lz最后买啥吧
我投骐达:D
说老实话,如果我放弃翼神,骐达是我第一选择!:D :D :D

不过你够坏的

老婆喜欢克鲁兹就买克鲁兹好了,买辆她不喜欢的以后有的你唠叨。
克鲁兹还是不错的,断轴和漏油只是个别案例,任何车型都有毛病的。

引用:
原帖由 胡玉美豆瓣酱 于 2010-2-24 11:26 发表
老婆喜欢克鲁兹就买克鲁兹好了,买辆她不喜欢的以后有的你唠叨。
克鲁兹还是不错的,断轴和漏油只是个别案例,任何车型都有毛病的。
老婆正在被我忽悠中……别动摇我的意志!!!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我建议楼主先买个二手的操操,回头直接上A4 这档次的车

发新话题

官方公众号及微博