» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季欧冠】波尔图0:1红魔 C罗惊天远射破了巨龙的处!

6冠王目指~~~~~~~

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
我靠…居然赢了!!
不过看看接下来的赛程,洗洗睡了…

虽然少一场比赛,但看看娜娜的对手……
4月19日 00:15  温布利大球场   阿森纳 VS 切尔西[足总杯半决赛]

4月22日 03:00  客 利物浦 VS 阿森纳 [第33轮]

4月26日 20:30  主 阿森纳 VS 米德尔斯堡 [第34轮]

4月30日 02:45  客 曼联 VS 阿森纳 [欧冠半决赛首回合]

5月2日  22:00  客 朴茨茅斯 VS 阿森纳 [第35轮]

5月6日  02:45  主 阿森纳 VS 曼联 [欧冠半决赛次回合]

5月10日 23:00  主 阿森纳 VS 切尔西 [第36轮]

5月16日 19:45  客 曼联 VS 阿森纳 [第37轮]  

5月24日 23:00  主 阿森纳 VS 斯托克城 [第38轮]

威尔士人全场跑动距离达到惊人的10.63公里,仅次于LZ排名队内第二

雷兽罗!谁他妈还喷雷兽罗?

昨晚熬夜偷偷躲厨房的电视机前看,9点又起床来,妈的。现在好想睡觉!!!!

引用:
原帖由 卡里克 于 2009-4-16 08:52 发表
威尔士人全场跑动距离达到惊人的10.63公里,仅次于LZ排名队内第二
Giggs肯定吃药了

全盛时期他就是体能最差最不愿意跑的那个

现在居然变身成工兵了

他厂后面不也三线作战么?就看两个队谁更坚挺了

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-16 09:12 发表
雷兽罗!谁他妈还喷雷兽罗?

昨晚熬夜偷偷躲厨房的电视机前看,9点又起床来,妈的。现在好想睡觉!!!!
按照你的说法,人总会有状态起伏的时候,6分钟的进球,运气好而已,又不是86分钟的绝杀,沙布罗啥时候进过很多远射了么?全靠我联后卫防守好,保住了胜果!

[posted by wap, platform: Nokia]
妈的我刚醒来还躺在床上,熬夜看球太几把累了,尤其是看我联这种没有观赏性的比赛。幸好这赛季快结束了…

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-4-16 09:36 发表

按照你的说法,人总会有状态起伏的时候,6分钟的进球,运气好而已,又不是86分钟的绝杀,沙布罗啥时候进过很多远射了么?全靠我联后卫防守好,保住了胜果!
就是按照你的说法,当年那个漏药检被禁赛还嚣张要拿第一高薪的人无耻白眼之人带来了防守的稳健,真可笑啊~~:D

你继续黑纱布罗呗~~我乐意看。

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-4-16 09:49 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
妈的我刚醒来还躺在床上,熬夜看球太几把累了,尤其是看我联这种没有观赏性的比赛。幸好这赛季快结束了…
兄弟你还好了,还能睡多点,我照顾着孩子都没时间睡觉!

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-16 10:21 发表

就是按照你的说法,当年那个漏药检被禁赛还嚣张要拿第一高薪的人无耻白眼之人带来了防守的稳健,真可笑啊~~:D

你继续黑纱布罗呗~~我乐意看。
书记本来就不是我联培养的,成名也不在我联,几年之后则忠心耿耿。沙布罗,没有我联,能好过德尼尔森么?

恩 晋级靠防守

另外1:0的那个1是曼联防守好,欧足联奖励的

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-4-16 10:29 发表

书记本来就不是我联培养的,成名也不在我联,几年之后则忠心耿耿。沙布罗,没有我联,能好过德尼尔森么?
奎罗斯大叔哭了~~~~不是奎罗斯,书记和维迪奇能彻底升华?书记是纯靠身体的250到靠脑袋来指挥防守~~

而且还是按照你说的,鲁尼也不是曼联培养的,成名更不是。:D

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-16 11:01 发表

奎罗斯大叔哭了~~~~不是奎罗斯,书记和维迪奇能彻底升华?书记是纯靠身体的250到靠脑袋来指挥防守~~

而且还是按照你说的,鲁尼也不是曼联培养的,成名更不是。:D
费迪南开窍就是禁赛之后的事

之前我真不知道为什么这瘪三花了曼联这么多钱

你也别费口水了,真曼联球迷都知道费迪南从莽夫到司令塔的蜕变

其实皇马球迷也知道~

发新话题

官方公众号及微博