» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

两年前的战争机器因为横扫年终各大奖项而被传为佳话~
而一年前的神秘海域却因为年终颗粒无收而被传为笑话~
现在,受刺激过度的FANS们还在如祥林嫂般喋喋不休地到处逢人便讲这个凄惨而乏味的笑话~

和神秘海域比,GEOW确实像2年前的游戏,当然是和PS3众游戏比,在XO众游戏中,GEOW依然领先,笑死了。

颗粒无收的苦笑啊~

笑点低的人果然智商低
再一次验证

上点美图

这三张才叫真景深(实际游戏进程中随焦点切换,而不是通过模糊掩盖机能不足,这种真景深,整个场景刻画没有一丝含糊),不是那种一直中远处模糊的假景深哦。

奉送张SNAKE刺客装

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 20:33 发表
上点美图

?t=1219119497
?t=1219119565

http://i288.photobucket. ...
真“深”啊

張小姐最近沒有噗哧了啊

天师就好象当年的SEGA铁杆,跟错了主子,每个时代必然的悲剧人物。可叹,可惜啊。
PS:天师您的图也忒小了吧,还能再小点吗,那样更好看。

真景深的表现给人一种边看电影边游戏的感觉,太美了。

太美了,完全配得上“颗粒无收“的美称~

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-9-27 20:36 发表
天师就好象当年的SEGA铁杆,跟错了主子,每个时代必然的悲剧人物。可叹,可惜啊。
PS:天师您的图也忒小了吧,还能再小点吗,那样更好看。
此天师非彼天师,不过脑残程度和跟庄水平都差不多

的確老美的遊戲製作實力已經領先日本人好幾年了啊!

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-9-27 20:42 发表

此天师非彼天师,不过脑残程度和跟庄水平都差不多
您误会我的意思了。我是依稀在天师的身上看到了当年SEGA铁杆执著的影子。可惜站错了队伍,很可惜,他要是软饭多好啊。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-9-27 20:47 发表

您误会我的意思了。我是依稀在天师的身上看到了当年SEGA铁杆执著的影子。可惜站错了队伍,很可惜,他要是软饭多好啊。
别,挺谁谁死可不是闹着玩的~

恩,站在一个本土频频失手,今年多数月份全球销量垫底的一边,搞得现在全球各地方降价出售,却连个三红故障都修不好,那就是站对了,笑死了。

发新话题

官方公众号及微博