» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 13:19 发表

没错,日本才多大点地方。中国地方太大了。有的地方搞得好,有的地方则没有,只拿个把搞的好的和他比就超过他了,要么有些人就爱搞平均那,中国人口基数这么大,一平均,你啥都下来了
那你吹啥体育大国?

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 13:19 发表

机关事业单位组织的体育比赛好多好多的,只是一般群众确实没“资格”参加
是没资格还是没实力?

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 13:18 发表

还是回到上一个问题,小煤窑矿工们一个个早死,这就是你强身健体的后果吧

你也别硬撑了,让你去这么强身健体,你去么?
你又无下限了,举一些极端的例子有用吗?阿里对拳击运动的推广普及贡献很大吧,可还不是脑子被打出毛病了。连他都毛病,你去让欧美很普及的拳击关门了吧。

刘鹏?不是叫刘淇么
还有,群众体育这个问题。。。老太太扭秧歌我觉得主因是怕死,当然从小扭起的除外。
有些运动注定是实验室体育,比如举重之类。

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 13:22 发表

你又无下限了,举一些极端的例子有用吗?阿里对拳击运动的推广普及贡献很大吧,可还不是脑子被打出毛病了。连他都毛病,你去让欧美很普及的拳击关门了吧。
阿里那是帕金森氏病,跟邓小平、里根一个病,邓小平、里根也是给打出毛病了?

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 13:20 发表

乡下老农活得长的多了去了,人家根本就不知道足球长啥样呢。。。。。
人家活得长,不一定和锻炼有关

小煤窑矿工死得早,倒是铁定和“锻炼”有关

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 13:21 发表

那你吹啥体育大国?
本来就是大,只有盲人才会看不见。中国国土面积大不大?世界第三吧,可人口一平均就小的可怜了。你能说中国因此就是个小国?

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 13:20 发表
这楼里基本的基本都是御宅族,很少有机会去参加群众体育的。看别人说我朝没群众体育就跟着起哄了。
想要发展群众体育从自我做起、从群众做起。难道国内真不到适合你们的业余教练吗?还是真没场地呀?
在家里和老婆做俯卧撑,不坐电梯爬楼梯,骑自行车上下班,这些都是合理的锻炼,真要锻炼根本就不缺场地,还是那句话,爱锻炼的人没场馆一样要锻炼,不爱锻炼的人有场馆也不会去用的,俺家出门就是游泳池,俺一次也没去过。。。。。

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 13:22 发表

你水平太次,而且战翻你没有任何快感,只回你这最后一贴!

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 13:23 发表

本来就是大,只有盲人才会看不见。中国国土面积大不大?世界第三吧,可人口一平均就小的可怜了。你能说中国因此就是个小国?
跟美国比就是小国啊。咱连房子都不够住,哪还能提供那么多的场地提供给3大球啊

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 13:21 发表

是没资格还是没实力?
没资格啊,你不是本单位的你怎么参加!?找外援也得找专业水平的啊

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 13:23 发表

人家活得长,不一定和锻炼有关

小煤窑矿工死得早,倒是铁定和“锻炼”有关
前面俺说了,小煤窑矿工死得早和他们的体力劳动一点关系都没有,纯粹是环境恶劣的缘故,把你扔小煤窑里面去,你不用挖煤,你就呆着不动或者随便你干什么,你能多活几年?

引用:
原帖由 cold 于 2008-8-25 13:19 发表

我们初中高中的时候也有排球篮球比赛,还有津京对抗赛。现在都没了么?
足球篮球排球这些项目,水平还真就是看你普及度决定的。足球日本普及度更高,篮球国内普及度高,排球两边差不多。
同上,全国的。。。
还有你京津对抗赛,很明显我们就捞不着看,何况中国那几百万平方公里的其他小城。。。。。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 13:23 发表

阿里那是帕金森氏病,跟邓小平、里根一个病,邓小平、里根也是给打出毛病了?
这个你就不用质疑了,阿里那个就是打拳击造成的。其他例子有的是,我也没兴趣举,我说的就是不用拿个别例子来否认大部分事实。这里又不是lu的战区,用不着那么无下限。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 13:25 发表

前面俺说了,小煤窑矿工死得早和他们的体力劳动一点关系都没有,纯粹是环境恶劣的缘故,把你扔小煤窑里面去,你不用挖煤,你就呆着不动或者随便你干什么,你能多活几年?
人家小煤窑矿工不在煤坑里锻炼难道去天上人家锻炼!?再次233马克西

发新话题

官方公众号及微博