» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

看看这两年,XO游戏把该拿的大奖都拿完了,神机那几个号称神作连入围都困难,足见其潜力都在剩余的70%里面憋着呢~

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-8-7 17:10 发表
TG这这几个RF真TM 恶心, 干吗不把GOW和高达锁定 比啊,XO完胜啊
这有啥比头~~当KZ2出来~~拿高达特洛伊和它比:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 17:21 发表
看看这两年,XO游戏把该拿的大奖都拿完了,神机那几个号称神作连入围都困难,足见其潜力都在剩余的70%里面憋着呢~
你这个RF 最最恶心,没有之一,成天跟在屁股后面扯什么 600W啊,70%啊,你的存在就是拉低RF 整体素质,其他RF好歹也扯出点纹理啊,多边形啊
有时候真怀疑你的是软黑,玩无间

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-8-7 17:32 发表

你这个RF 最最恶心,没有之一,成天跟在屁股后面扯什么 600W啊,70%啊,你的存在就是拉低RF 整体素质,其他RF好歹也扯出点纹理啊,多边形啊
我觉得您是索黑
真的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 17:34 发表

我觉得您是索黑
真的
被您看出来了,作为 索黑 RF的我,实在看不下去竟然有此类人 混在我们队伍中 降低我们RF的整体素质

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-8-7 17:42 发表

被您看出来了,作为 索黑 RF的我,实在看不下去竟然有此类人 混在我们队伍中 降低我们RF的整体素质
NONONO
只是感觉您没有道理地黑SONY而已
和微软啥的,没有干系的

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-8-7 17:32 发表

这要说600W是神机的软肋,倒也罢了,这70%难道不是神机最荣耀的地方么,怎么你也怎么不爱听?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 16:12 发表

少地方拖慢也改变不了游戏是60FPS的事实。
KAMEO那同屏,别提了,想起了PS2那个上万同屏的敌人建模。
xo有不少同屏人数多的"超级大作"

比如:指环王-中土战争;c&c...........:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-7 18:58 发表

xo有不少同屏人数多的"超级大作"

比如:指环王-中土战争;c&c...........:D
可怜的solopain想为索尼主子尽一份力,但是又对xo喷不出来什么东西,憋得真难受    :D :D

谁让PS3做不出RTS呢

EA说开发不了啊

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-7 19:07 发表

可怜的solopain想为索尼主子尽一份力,但是又对xo喷不出来什么东西,憋得真难受    :D :D
这两部作品出来,我就买了,您玩了么?那帧数...前无古人啊

引用:
原帖由 谢惊鸿 于 2008-8-7 16:39 发表

旁观者看看确实可笑。
a说1+1=2
b说我觉得等于3
a说怎么可能
b说你证明给我听,不然我不信
…………
你把天妹的必杀技拿出来给别人展示可不好~

好吧,都到了次时代了,小的场景,就不要拿出来现了:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-7 19:16 发表

这两部作品出来,我就买了,您玩了么?那帧数...前无古人啊
主机上的rts,索饭solopain想说什么,要和ea一样的意见么:D :D

发新话题

官方公众号及微博