» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:18 发表

反驳?你先找出我说“SOCOM只能和HALO3比”的原话吧,不然你所谓的“只能”不是自HIGH是什么呢?
你先找出你之前和其他游戏比的原话吧

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:21 发表
睡觉去了
天师姐姐继续high
一定要比那些软匪们早到达orgasm
缩得真快,走好。

你走了我也沒基情接著陪張小姐玩了。打HALO3去,MLGB,現在SWAT我還在6級徘徊

對了,死太子黨,ENVY,晚上LIVE否?突擊英雄2

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:22 发表

你先找出你之前和其他游戏比的原话吧
你凭什么确定我开始没和别游戏比就是“只能”和HALO3比呢?你的依据呢?自HIGH人士。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:20 发表

看来你不懂“同屏”的意思,那就说32人对战吧,这个懂了吧。GEOW2什么时候能32人对战并拥有广阔的场景呢?
SOCOM什么时候能有geow2那么好的画面呢?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:23 发表
你走了我也沒基情接著陪張小姐玩了。打HALO3去,MLGB,現在SWAT我還在6級徘徊
1080P的Halo3朋友,缩了?

天师在宝宝的鼓励下,勇得胜利

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:20 发表

看来你不懂“同屏”的意思,那就说32人对战吧,这个懂了吧。GEOW2什么时候能32人对战并拥有广阔的场景呢?
……………………
我说……
TG的同学门集资给张小姐请个语文老师补习下小学语文得了……

难道rf现在只能靠yy画面获得高潮了么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:23 发表

缩得真快,走好。
没人陪你自high就说别人缩
果然是自high啊

引用:

看来张小姐认为人多就有用啊 那不用GEOW来战啊 PS2上有一个游戏 千人同屏都可以秒现在任何一个游戏了

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:24 发表

1080P的Halo3朋友,缩了?
PSI老師找我何事?坦克還打不來?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:24 发表

SOCOM什么时候能有geow2那么好的画面呢?
GEOW2哪么好的画面?DX8级别的爆炸效果?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 14:25 发表

……………………
我说……
TG的同学门集资给张小姐请个语文老师补习下小学语文得了……
顺便补习下英语吧
别再搞出"as solid as"和"not frequent as"笑话了

发新话题

官方公众号及微博