» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [转帖] 平井一夫:宁死不要X360独占游戏!

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-30 15:30 发表

你懂什么,ff是超大作,是世界级产品,是对社运影响巨大的战略性产品和主力产品,有拉升主机销量的作用
哦哟,“巨大”的拉升作用。

为什么这等带有“巨大拉升作用”的世界级产品,超大作,却在次世代这股滚滚洪流的热潮中一拖再拖,拖来拖去,连主机都发售一年零8个月(倘若从该游戏公布之日算起要两年半以上)居然连个发售日都难产,这么威力巨大,对社运影响超凡的伟大作品,一发售那不就奠定乾坤了?为什么和田洋一宁可在董事会挨批斗也不发售(甚至不肯透露发售日期),到底是什么逼得和田洋一死活不肯把这等超大作拿出来缓解公司收入减益的危机?为什么啊为什么?

张老师,总沉浸在梦幻世界里不好,会让人变傻的,偶尔也出个屋子,呼吸一下户外的新鲜空气。

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 07:23 发表
马甲雷人呢?又精神胜利了?

FFX2销量超过PSP+PS2GTA外传,怎么说?
让你找呢,别人找到的也是别人的,再说他也不能证明自己找到的是正确的。

现在需要您来找。ok?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-31 08:26 发表

让你找呢,别人找到的也是别人的,再说他也不能证明自己找到的是正确的。

现在需要您来找。ok?
缩了

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 08:33 发表

缩了
挺了解自己的么。

平井一夫真爷们,我相信你他妈一定会坚持到底不会缩卵的!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-31 10:39 发表

挺了解自己的么。
还在扯开话题

你有本事就阐述一下FFX2和GTA PSP+PS2外传哪个影响大啊

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 10:51 发表

还在扯开话题

你有本事就阐述一下FFX2和GTA PSP+PS2外传哪个影响大啊
(笑)倒不知道是谁要扯开话题

你说的这个这跟主题又有什么关系呢?要知道gta是米版游戏,米版游戏在日本天生八字不和,你想用一个缺少日本影响力的作品和在日本具有相当影响力的作品比什么呢?

如果要比,ps1老师为什么不用gta3的资料片《gta3:vc》来比比呢?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-31 11:09 发表

(笑)倒不知道是谁要扯开话题

你说的这个这跟主题又有什么关系呢?要知道gta是米版游戏,米版游戏在日本天生八字不和,你想用一个缺少日本影响力的作品和在日本具有相当影响力的作品比什么呢?

如果要比,p ...
谁说只比日本了,比全世界啊

VC的确比FFX2强,这没什么好说的,GTA出了那么多版本,有的比FFX2强,有的比FFX2弱,还有GBA上的垃圾,要说总体分量还真不好说

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 11:24 发表

谁说只比日本了,比全世界啊

VC的确比FFX2强,这没什么好说的,GTA出了那么多版本,有的比FFX2强,有的比FFX2弱,还有GBA上的垃圾,要说总体分量还真不好说
你故意捣乱怎么着?我说的是让你只比日本么?你看懂我说的是什么意思了么?

ffx-2不是也有所谓xxxx版么。拿这个比较去呗?

比较的结论就是FF在世界范围内影响不比GTA差

哦,1000万的影响力和500万的影响力是差不多的啊

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 11:56 发表
...理由是什么?
ff四款销量破千万?
创首日 首周吉尼斯销量 销售额记录?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 11:56 发表
求调查报告

这问答太TM强了

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-7-31 12:13 发表

求调查报告
GTA跨平台没造成轰动效应

发新话题

官方公众号及微博