» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 常遇春先生不妨过来看看,您所谓解释ff13为什么不登陆wii的“机能论说”貌似……

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:12 發表

那我再說一遍好了,不去參與你所認為無聊的討論,但是積極參與其他無聊的討論,難道就顯得比其他飯高檔?

這個高檔可不是臆想,是我對你這樣荒謬理論的質疑哦~~~
我不是也回答你了麼,高不高檔你也得問你引用的那個人,得到他的回答,這和我無關,我為什麼要回答你

如果你已經得到那個人的回覆,得出他認為是任飯更「高檔」了之後,你再引用那當然沒問題,人家都沒回答你,你又何必自己臆想出自己的自卑呢

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:17 發表

請看2008-7-25 18:12 146樓的回覆,你看帖都選擇性的看嗎?
你這麼說就不對了,我回帖都是看一貼回一貼,我又不是張老師,喜歡這麼多貼連在一起回,也不像你,非要分三貼來回:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 18:18 发表

我不是也回答你了麼,高不高檔你也得問你引用的那個人,得到他的回答,這和我無關,我為什麼要回答你

如果你已經得到那個人的回覆,得出他認為是任飯更「高檔」了之後,你再引用那當然沒問題,人家都沒回答你 ...
受不了,這時候擺出事主不是我有事請找他的態度了???

那你替他出的毛頭,傻乎乎的出來亂噴,發現自己噴錯了還強詞奪理,然後被追問的無地自容后,來句你找他,我為什麽要回答你~~~

我收回任飯有你這樣的如同頂了青天一話~~~:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 18:20 发表

你這麼說就不對了,我回帖都是看一貼回一貼,我又不是張老師,喜歡這麼多貼連在一起回,也不像你,非要分三貼來回:D
你這么說難道就對?我回帖是根據不同貼分別來回,這樣做也得罪青天了?

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:21 發表

受不了,這時候擺出事主不是我有事請找他的態度了???

那你替他出的毛頭,傻乎乎的出來亂噴,發現自己噴錯了還強詞奪理,然後被追問的無地自容後,來句你找他,我為什麼要回答你~~~

我收 ...
這話我又不是第一次說了,難不成你沒看到
還是40分鐘就健忘麼
我可沒什麼三個貼連發啊:D
看不到再去看看2008-7-25 17:42的帖子好了

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:12 發表

那我再說一遍好了,不去參與你所認為無聊的討論,但是積極參與其他無聊的討論,難道就顯得比其他飯高檔?

這個高檔可不是臆想,是我對你這樣荒謬理論的質疑哦~~~
我提出過什麼荒謬理論了
這也能臆想嗎,我好像就是引用了別人的話吧

这贴真JB乱啊
旁观饭跟鲜奶杯你们的观点貌似并不冲突,互相理解就可以OVER了
谁来给我总结一下主旨在战些什么啊

不跟你糾纏不清了,想纏我請下次~~~
引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-24 22:12 发表
WOW~~~我看任飯很有時間來吵架嗎~~~
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 07:25 发表
因为你选择性无视,你怎么不说那些三红机饭很喜欢转其他机的新闻来挑事呢
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 17:58 发表
你要說我說錯了,我冤枉你了?你不如拿出你表達「軟飯索飯也愛吵架」帖子出來不是更好麼
但我賭你拿不出,我憑我的所見所聞得出的這一結論,雖然並不能拿出什麼數據來證明,但同樣你也沒辦法反駁,不是麼:D
A:WOW 殺人也是暴力行為嗎

B:因為你選擇性無視,你怎么不說強奸放火也很暴力呢

B:你要說我說錯了,我冤枉你了?你不如拿出你表達“強奸放火也很暴力”帖子出來不是更好么
但我賭你拿不出,我憑我的所見所聞得出的這一結論,雖然並不能拿出什麼數據來證明,但同樣你也沒辦法反駁,不是麼

所以小盆友們以後說殺人是暴力行為的時候,一定要舉出強奸放火等等等等,不然會有人出來指責你選擇性無視的~~~

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-25 18:29 发表
这贴真JB乱啊
旁观饭跟鲜奶杯你们的观点貌似并不冲突,互相理解就可以OVER了
谁来给我总结一下主旨在战些什么啊
我可是自衛反擊哦,我很熱愛和平的~~~

你就當我們是明星巡迴里暖場的好了~~~

你们真蛋疼

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-25 17:28 发表

哦?“最终幻想只不过是大作中的一个而已,它什么也决定不了,也不是就一定要在哪个硬件上出。厂商有厂商自己的想法,出在哪个硬件上都是有自己的考虑的”

任飯真的怡然自得的沒參與其中的討論嗎?
我也只是说了,任饭应该怡然自得。而不是说所有的任饭已经是在这种状态了不是么?
而且我的发言不就是建议任饭们少一些加入那些争执么

最後又來老招---------最後宣言了麼
我可從不這麼幹
我說的很清楚了,有的東西能證明,有的東西不能證明,至少不能在論壇證明,你舉一些不能證明的例子來,並不能幫你什麼,你要是覺得我冤枉你了,你可以找出來反駁我,或者讓管理員幫你找,這麼簡單的事,你都不肯去做,說明我沒有冤枉你,而是反映了你真實的想法,你無法反駁,更不用說浪費時間去找

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-7-25 18:38 发表

我也只是说了,任饭应该怡然自得。而不是说所有的任饭已经是在这种状态了不是么?
而且我的发言不就是建议任饭们少一些加入那些争执么
恩,我沒反駁你的觀點,我只是說目前還是很多所謂的自以為是青天的任飯在樂此不疲的吵架~~~

你的建議很好,只可惜愛吵架得不是真正的任飯,他們是青~~~啊天~~~~

雷帝实在太急了

FF13不是这么轻松就能被干出来的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 18:39 发表
最後又來老招---------最後宣言了麼
我可從不這麼幹
我說的很清楚了,有的東西能證明,有的東西不能證明,至少不能在論壇證明,你舉一些不能證明的例子來,並不能幫你什麼,你要是覺得我冤枉你了,你可以找 ...
就知道你沒話說了,替人出頭,結果還要找那人來圓場,已經很丟人了~~~

以後出頭的時候謹慎點,青~~啊天~~~

发新话题

官方公众号及微博