» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioWare新作Dragon Age《龙腾世纪》实际截图:梦回博德之门

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-7-24 22:51 发表

粪坑里出来的也敢称爷们了,这世界真奇妙
难道大便也分性别?
瞧你这智商,:D 说啥都不晓得加个主语

真难为你了...:D

引用:
原帖由 唐僧 于 2008-7-24 22:54 发表

大便的马甲来啦

时间不早了,拜拜:D

引用:
原帖由 唐僧 于 2008-7-24 22:54 发表

int和wis为负,你能指望他说啥?
int6语言能力就有障碍了,啧啧

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-7-24 22:58 发表

大便的马甲来啦

时间不早了,拜拜:D
喂,别缩嘛
如此欢乐的时光来之不易啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-24 22:54 发表

ac255无视
极效火球就行了

顺便问个问题:live上妇科的banjo2我咋找不到下载……
我还是最爱臭云术、催眠术和油腻术
慢慢丢石子儿感觉很High。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-24 23:01 发表

我还是最爱臭云术、催眠术和油腻术
慢慢丢石子儿感觉很High。
催眠太烂啦
HD5以下才有效,超过就没用了,不过低级时候的确很不错
油腻倒是什么时候都好用
2版3版还是死云王道,只要对方不免疫毒素,站里面就减con到死啊……cr低的直接死
臭云嘛……4E里翻身了。。。4E里臭云比死云还强,不知道是不是wotc那帮人搞错了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-24 22:53 发表

int和wis负数 比神还牛逼啊
不过他的cha应该还不错,如此具有欢乐性

cha不错??:D
比如这样...我们通常都让cha不错的人去和npc对话来着...

我点中Da3Ren,走到.夺心魔面前.

夺心魔(心情不错):good day!
Da3ren: 你是陀屎.
夺心魔:what? YOU DARE !!!
Da3ren: 一陀shshsh~~~....sh屎...
夺心魔:

Mind Flayer施展法术
吸取智力失败.
Mind Flayer再次施展法术
吸取智力再次失败
Mind Flayer还在施展法术
吸取智力又一次失败

夺心魔:丫这智商,我怎么吸不到啊.
Da3ren: hohoho(傻笑...)一陀shshsh~~~....sh屎...一陀shshsh~~~....sh屎...一陀shshsh~~~....sh屎...
夺心魔:施展暗影门(逃掉了)...

引用:
原帖由 唐僧 于 2008-7-24 23:05 发表

比如这样...我们通常都让cha不错的人去和npc对话来着...

Da3re ...
呃……心灵异能原来对int为负的人无效么……太神奇啦
灵能职业你们颤抖了没

引用:
原帖由 唐僧 于 2008-7-24 23:05 发表

Da3re ...
你可以让他去和ORGE交涉,说不定有效果

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-7-24 23:03 发表

催眠太烂啦
HD5以下才有效,超过就没用了,不过低级时候的确很不错
油腻倒是什么时候都好用
2版3版还是死云王道,只要对方不免疫毒素,站里面就减con到死啊……cr低的直接死
臭云嘛……4E里翻身了。。。4E里臭 ...
催眠对低智商敌人还是很爽的,4E不知道,还没仔细看过,BG/BG2里臭云很爽啊,低级万用。
规则书都忘得差不多了,加上NWN2基本不用啥规则,真的是胡砍都可以,有点被惯坏了。
这几天在公司偷偷玩BG2发现太不习惯。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-24 23:09 发表

你可以让他去和ORGE交涉,说不定有效果
引用:
ORGE(心情不错):good day!
OREG:吼! !!!
Da3ren: 一陀shshsh~~~....sh屎...
OREG: 吼!
Da3ren: hohoho(傻笑...)一陀shshsh~~~....sh屎...一陀shshsh~~~....sh屎...一陀shshsh~~~....sh屎...
ORGE:吼!
这样的吗 :D

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-7-24 23:08 发表

呃……心灵异能原来对int为负的人无效么……太神奇啦
灵能职业你们颤抖了没
吸光为零...人家开始就是负数了,还吸个屁.

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-24 23:11 发表

这样的吗 :D
他们俩可以对吼至死...

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-24 23:10 发表

催眠对低智商敌人还是很爽的,4E不知道,还没仔细看过,BG/BG2里臭云很爽啊,低级万用。
规则书都忘得差不多了,加上NWN2基本不用啥规则,真的是胡砍都可以,有点被惯坏了。
这几天在公司偷偷玩BG2发现太不习惯 ...
哦是催眠啊,我看成睡眠……催眠效果太弱
臭云只是让敌人恶心+范围遮蔽吧
其实闪光尘才是万用必备法术啊

美!就一个字!

发新话题

官方公众号及微博