» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:08 发表

你很努力地解释你是针对DR个体做什么?知道自己的表达能力太差了吧?
还不算迟啊,你那个信誓旦旦的最佳版本呢?
我一直在迁就你的理解水平,这里说的不是dr么?你看到那句话的主语是什么了么?有点基本认知力可以么?

游戏没出就认定XO是最佳版本,以后的PS3版出来了后画面提升一下,同屏幕再多搞点人,是不是他就是最佳版本了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 20:11 发表
游戏没出就认定XO是最佳版本,以后的PS3版出来了后画面提升一下,同屏幕再多搞点人,是不是他就是最佳版本了
废话,其他方面没有下降,画面提升了,不考虑新鲜感的话当然是最佳版本

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:11 发表

我一直在迁就你的理解水平,这里说的不是dr么?你看到那句话的主语是什么了么?有点基本认知力可以么?
原来那句说的不是DR,你的理解能力确实有问题

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:13 发表

原来那句说的不是DR,你的理解能力确实有问题

我说的一直是dr

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:13 发表

废话,其他方面没有下降,画面提升了,不考虑新鲜感的话当然是最佳版本
自抽了
XO泪流满面

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:14 发表

我说的一直是dr
你在扯什么?不用特意强调你的表达能力有缺陷啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:14 发表

自抽了
XO泪流满面
对啊,如果有ps3全面强化版,360版就不是最佳了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:15 发表

你在扯什么?不用特意强调你的表达能力有缺陷啊
我说的是,单从dr 360版和wii版来看,机能缩水造成的乐趣损失是第一位的

知道自抽了就好,还有救

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:16 发表

我说的是,单从dr 360版和wii版来看,机能缩水造成的乐趣损失是第一位的
WII版没出就知道
真JB神人,说你神人你还争

但PS3的手感毕竟不可能做到原汁原味的移植,手感变差了,但画面的提升却非常大

这样还能不能算最佳版本呢

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:17 发表

WII版没出就知道
真JB神人,说你神人你还争
我当然知道啊,这里的插包和hanzo也知道了,都很神么?
还是你太渺小了以至于看正常人都是神?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 20:17 发表
但PS3的手感毕竟不可能做到原汁原味的移植,手感变差了,但画面的提升却非常大

这样还能不能算最佳版本呢
谁告诉你不可以的?dr的操作强调的是什么?知道么你?

他们有嘲笑别人对WII新操作的肯定?

神人一边嘲笑别人没出就YY一边自己没出就言之凿凿自抽不爽

谓之神人也

发新话题

官方公众号及微博