» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘啊我考,没硬盘的软饭哭去吧 233

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 13:08 发表

那怎麼想出要安裝的? 難道是在做白日夢夢到的嘛>?
你怎么知道不是安装???现在官方没有透露出任何消息,我个人认为是安装,不行???

台湾仔总愿意把自己的低级思维强加到别人身上吗?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-7-4 13:09 发表

大神啊, 这贴已经回了100多页了然后你把你之前的言论全编辑了, 告诉大家你是无辜的, 只是做了三个俯卧撑而已, 这个行为我都不知道该用什么词来形容了....
我就编辑个标题,有什么问题???

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:08 发表

硬盘安装做标题有什么错???
是不是我标题多打一个叹号,后面多加一个233在你眼里都是纱布?

现在软饭水平都这么低的吗??

你是不是那个chovosky的马甲??我真TM佩服你,已经有3个马甲被封了半年以上 ...
有什么错?没什么错你改标题干什么?
我还真不是chovosky的马甲,我还真TM佩服你,居然还有闲工夫来猜谁是谁的马甲.

我想我能理解為啥卷毛裝孫要把你養起來玩了……

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 13:11 发表

有什么错?没什么错你改标题干什么?
我还真不是chovosky的马甲,我还真TM佩服你,居然还有闲工夫来猜谁是谁的马甲.
这个标题不比以前的好??

我改标题关你P事?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:10 发表

我就编辑个标题,有什么问题???
是啊,没什么问题,现在通篇也没有你提到过“游戏必须安装”,所以你没错。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:21 发表

需要                   硬盘安装
require             harddrive

你来搞笑的吗?
引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 12:50 发表
本来那个安装只是我自己加的,具体是安装还是存档,现在没人知道,几个纱布就自以为是的认为我把harddrive翻译成硬盘安装。

搞笑呢?
人不能做俯卧撑做成这样啊....

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-4 13:13 发表
觉得我人身攻击,就去投诉,别在这里装B。

我草,楼主又被轮了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-4 13:13 发表

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:14 发表

觉得我人身攻击,就去投诉,别在这里装B。
我感慨一下啊
無知無畏不要臉成這樣是需要勇氣的

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-4 13:14 发表

是啊,没什么问题,现在通篇也没有你提到过“游戏必须安装”,所以你没错。
通篇什么?我楼顶全文就一张图和一个引用,我错什么了?

我错就错在上面回帖太懒,直接copypaste某人回帖的红字部分,才会被小人抓到

harddrive=硬盘安装这种把柄。
这确实是我的错。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:13 发表

这个标题不比以前的好??

我改标题关你P事?
又要滥喷又要说关你P事,这一出真是太精彩了。
对了,人家XO玩家玩SC4,有硬盘也好,没硬盘也罢,关你P事,要你跳出来现眼?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-4 13:15 发表

我感慨一下啊
無知無畏不要臉成這樣是需要勇氣的
无知无畏不要脸的是你吧?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 13:16 发表

又要滥喷又要说关你P事,这一出真是太精彩了。
还是那句,我起什么标题跟你种人没关系,觉得不爽就去投诉。

发新话题

官方公众号及微博