» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今天,我退出了BB群,大家有兴趣聚在一起建立一个新的QQ群吗?

老赵算了啦。1米8的大个子,还能计较这么多么。

上次,就因为我说了友藏“炒作”这两个字,友藏就没完没了,用尽各种语言讥讽挖苦,什么不要在我的blog留言,什么不要继续在bb群呆着,主动退群之类的,我当时就纳闷了,你炒作那是明摆着的事实,这能对你有什么影响么??

再说,这群也不是你开的,你以为我冲你去的啊?我发现你这个人的特点就是总把自己当作一根葱,其实在别人眼里你球都不是,我在不在qq群,和你有狗屁关系?搞得群是你的一样,真233。幸亏我没退,要不然我就错过了你想踢润宁踢不动的的表演。233max!!!!!!!!!!

搞到最后,你腆脸说我心眼小,我只能大笑了,顺便把这一切说出来。

还是那句话,书记费尽心血,苦心经营建设的tgfc bb大厦,让自以为是的你彻底给毁了,你对不起人家。为了书记,为了bb,你省省吧!

还有前段时间想利用地震救援子弟兵炒作的那件事情,我都替你脸红,炒作不是不行,问题是炒作的太恶心。

大家需不需要我爆一下地震救援灾区阿兵哥非友藏bb不买,友藏不计工本送货的事情?

老赵哇...论坛上的网友,又不是天天照面的,犯不着劳这么大的气的。

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-6-24 13:30 发表
老赵哇...论坛上的网友,又不是天天照面的,犯不着劳这么大的气的。
我从来不主动惹人,我这次很被动,算是反击吧!

记得本区有个帖子里yz莫名的对dc甩出一句话:xxx小p孩,一边歇着凉快去...
大致是这个意思,具体原话记不清楚了

真是小dc太宅心仁厚了,这里随便换个人还不喷到天上去。
所以对某些人不管你是真爱也好,性情中人也好,就这种素质,也配?

这贴就一个性情中人,出来搅和都是炫耀虚伪的
以上

如果我一直都肆意的辱骂bb,没有道理的,没有根据的说bb不好

ok,我是该被骂。

但我说的都是事实,全是我大半年使用了bb后的真实感受。难道现在连发表一点bb的不足都要被人骂了?

导火线虽然是某位朋友发帖询问,帖子里一开始还是很好的讨论的,可是后来某人又开始大量引用国外某人写的什么十大习惯之类的

大家可以去看看 那算什么习惯?很多只要把bb换作别的手机都可以。

一方面我说的是我自己用过的,而一方面某人自己没使用过塞班,没用过61就开始靠自己的猜测来喷。这是对那个发帖求助朋友的帮助吗?

如果这样以后大家不要发帖问手机了,直接复制什么十大习惯 然后说bb最高就可以了。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-6-24 13:35 发表
这贴就一个性情中人,出来搅和都是炫耀虚伪的
以上
我可以对号入座一下么?:D :D :D

润宁你太善良了,小dc也是。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 13:33 发表

我从来不主动惹人,我这次很被动,算是反击吧!
得理且饶人。这且不是说他人无理,只是说大家即使在理,也都歇停一下吧。

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-6-24 13:35 发表
记得本区有个帖子里yz莫名的对dc甩出一句话:xxx小p孩,一边歇着凉快去...
大致是这个意思,具体原话记不清楚了

真是小dc太宅心仁厚了,这里随便换个人还不喷到天上去。
所以对某些人不管你是真爱也好,性情中人 ...
记得好像是这么一句:“你也配对我说丫?小P孩子一边歇着凉快去...”

支持爆料

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 13:26 发表
还是那句话,书记费尽心血,苦心经营建设的tgfc bb大厦,让自以为是的你彻底给毁了,你对不起人家。为了书记,为了bb,你省省吧!
别介老赵,你别扯上我,我觉得有藏宣传BB 没什么出格的地方。

你看他的网站你就知道了,很多资料,大量的翻译内容,每天即时的更新……
你在一样东西上倾注了大量心血,就知道别人说风凉话的不爽了。

再说宣传一下自己的网站或者网店有什么不对?我觉得友藏的宣传,比那几个卖水货游戏的低调多了,你真够计较的……

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-6-24 13:41 发表
支持爆料
地震灾区阿兵哥非友藏bb不买,友藏不计工本千里送货的事情??

发新话题

官方公众号及微博