» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

天师开始质疑Gamespot了

COD3分辨率比不过,开始转移说GTA4了,真美。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:28 发表
反SF欣赏的EUROGAMER里有COD3大图对比,去看吧。
那么就谢谢天师了!!  

作者从《横行霸道IV》的游戏中分别截取了6个测试场景的视频。其中包括室内、室外、开车、步行。由于两个版本的即时演算过场应该是一致的,两个引擎所处理的材质也是相同的。同时作者也测试了一些相同任务中的视频。结果是:

测试一: Game Intro
360: 31.990fps
PS3: 26.460fps
测试二: Clean Getaway
360: 28.624fps
PS3: 23.452fps
测试三: Final Destination
360: 35.262fps
PS3: 29.041fps
测试四: Station Face-Off
360: 26.076fps
PS3: 26.081fps
测试五: Rigged to Blow
360: 26.712fps
PS3: 23.781fps
测试六: Ivan the Not So Terrible
360: 33.798fps
PS3: 28.313fps

很明显,X360的帧率要更稳定和顺畅。当引擎处理复杂场景时两个版本帧率都有下降,PS3的帧率下降的更厉害。不过两个版本的差异实际的感觉并不明显。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:26 发表

我就是让你查啊,查到了吗?你倒是说答案啊,这可不止5分钟了啊,你如果真通关了,我的问题不是正中下怀,你肯定会积极回答,而现在却在顾左右而言它,现在又想要求我上存档了,你真是丑态百出啊。
算了吧你,真是不忍心来戳穿你
http://www.ps3ol.com/viewthread.php?tid=18370
还是去你朋友的机器上查查我的存档吧

深蓝彻底缩了, 这下他在我面前还有什么脸说话呢?一旁低三下四去吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:31 发表
COD3分辨率比不过,开始转移说GTA4了,真美。
PS3版COD3 贴图明显不如XO. 这个被天师选择性忽略.
另外按照你的意思, 那你也直接承认PS3版GTA4画面不如360了吧,那是事实哦

神机版GTA4就是不行啊

神机版GTA4分辨率比XO低还不够,连帧数也缩了

http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-5-9/28455.shtml

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:32 发表

算了吧你,真是不忍心来戳穿你
http://www.ps3ol.com/viewthread.php?tid=18370
还是去你朋友的机器上查查我的存档吧
哇哈哈,再次证明你没有通关,这个简单流程基本是翻译游戏中任务的,但是并没有说最后主角要对付的东西哦,真丢脸啊!
我朋友的机器?前面说了,要打赌吗?如果不是我的PS3,我断子绝孙,如果是,你断子绝孙,别缩卵啊!

深蓝这次真是丢人丢大发了。

天师啊,你PS3上到底玩了几个游戏啊, 10个有了没? 入手了哪几个游戏?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:35 发表

哇哈哈,再次证明你没有通关,这个简单流程基本是翻译游戏中任务的,但是并没有说最后主角要对付的东西哦,真丢脸啊!
我朋友的机器?前面说了,要打赌吗?如果不是我的PS3,我断子绝孙,如果是,你断子绝孙,别 ...
你是真傻还是假傻,简直语无伦次了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:37 发表
深蓝这次真是丢人丢大发了。
与您相比简直是小巫见大巫啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:38 发表

你是真傻还是假傻,简直语无伦次了
语无伦次?你想缩卵跟我这开始装傻了?
从你的发言,你根本就没通LAIR,而且上次你给存档的时候自己都说了没通(现在还说什么挖坑,真丢人),现在还不承认(自抽),结果一问就暴露了,真是丢人现眼。

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 10:37 发表
天师啊,你PS3上到底玩了几个游戏啊, 10个有了没? 入手了哪几个游戏?
光盘的有15个游戏(16张盘,上古卷轴4+资料片是2张,算一个游戏)。下载的还说吗?

发新话题

官方公众号及微博