» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

Lair 駟點玖分
Heavenly Sword 柒點零分
Ninja Gaiden 2 捌點柒分

天師心中有愛
可渡眾軟匪往生
阿彌陀佛

可惜HS和lair都没有获得IGN的“青睐”(流畅度问题)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:00 发表

肯定是你啊,为了解释IGN的差别评论,找得借口多么可笑。
天师眼里4.9分和7.0分的游戏,都能和8.7分的游戏媲美
这骗一下没有买神机3的索饭是更方便不过的了
你说我骗人的原因,只是IGN没有怎么提帧率问题而已
那我就把话还给你,没有提及的事情,不代表没有:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:08 发表

天师眼里4.9分和7.0分的游戏,都能和8.7分的游戏媲美
这骗一下没有买神机3的索饭是更方便不过的了
你说我骗人的原因,只是IGN没有怎么提帧率问题而已
那我就把话还给你,没有提及的事情,不代表没有:D
是你先骗别人HS和LAIR画面是一格一格的,我才会提到媒体,不光IGN,很多媒体都没有提到,你说的情况我玩根本没遇到过,当然说你骗人,“没有提及的事情,不代表没有”这话没错,同理“没有提及的事情,更大可能就是没有”。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:14 发表

是你先骗别人HS和LAIR画面是一格一格的,我才会提到媒体,不光IGN,很多媒体都没有提到,你说的情况我玩根本没遇到过,当然说你骗人,“没有提及的事情,不代表没有”这话没错,同理“没有提及的事情,不代表有, ...
这个我就不和你天师讨论了
NG2帧率有问题,你喷到现在了
就不允许我回喷LAIR和天剑的帧率么
话说回来,NG2你并没有玩到,相反我说的2个游戏是我亲自玩的
说服力明显我高于你

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:16 发表

这个我就不和你天师讨论了
NG2帧率有问题,你喷到现在了
就不允许我回喷LAIR和天剑的帧率么
话说回来,NG2你并没有玩到,相反我说的2个游戏是我亲自玩的
说服力明显我高于你
NG2流畅度问题可不是我喷的,媒体喷的,你回喷LAIR和HS能改变NG2的状况吗?况且你回喷可以,胡说八道就不成了,尤其是在我们玩过这些游戏的人面前,骗子早晚遭报应,我前面早就说过了。你现在扯我没玩过NG2没用,你得证明IGN就没玩过。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:19 发表

NG2流畅度问题可不是我喷的,媒体喷的,你回喷LAIR和HS能改变NG2的状况吗?况且你回喷可以,胡说八道就不成了,尤其是在我们玩过这些游戏的人面前,骗子早晚遭报应,我前面早就说过了。你现在扯我没玩过NG2没用, ...
天师认为谈论天剑和LAIR帧率问题的帖子还少么
IGN不喷,就代表这2个游戏是稳定的30FPS了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:21 发表

天师认为谈论天剑和LAIR帧率问题的帖子还少么
IGN不喷,就代表这2个游戏是稳定的30FPS了?
我前面有说这俩游戏绝对稳定30FPS吗?拖慢情况有,但是不严重,不会影响游戏,更没有一格一格的幻灯片效果。
IGN也没喷GEOW,你说GEOW是稳定30FPS吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:23 发表

我前面有说这俩游戏绝对稳定30FPS吗?拖慢情况有,当时不严重,不会影响游戏,更没有一格一格的幻灯片效果。
IGN也没喷GEOW,你说GEOW是稳定30FPS吗?
我可不敢说GeOW是稳定的30FPS
但是我知道,GeOW的帧数比天剑和LAIR高多了,分也高多了
GeOW丢帧的场景也不少,但是很快,不会像天剑和LAIR长时间的慢动作,这个到还没见过:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:26 发表

我可不敢说GeOW是稳定的30FPS
但是我知道,GeOW的帧数比天剑和LAIR高多了,分也高多了
GeOW丢帧的场景也不少,但是很快,不会像天剑和LAIR长时间的慢动作,这个到还没见过:D
高多了?都是30FPS,有拖慢会下降,没拖慢就是30,何来高多了?
长时间慢动作?多长时间呢?本人是没有碰上超过2秒的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:49 发表
NG2的开场10分钟视频我看着绝对没有60FPS。
影片60fps的,播出來lag那是你電腦的問題。

loading物品的地方算是嚴重的bug,我今晚去台北看看有沒有解決

看天师MM的狡辩真累啊

各位忍外飯有沒有話想跟Team Ninja製作人說的,在這裡回應。我整理後若有機會發問,回來後便於這裡發表TN回應。

今晚台北有玩家見面會,硫酸臉沒來來的好像是前天在韓國與人工美女合照的那位製作人。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 10:28 发表
天剑的近3千人混战也没得到IGN如此评价啊。
你妈被3000个乞丐操了之后才有你啊,而且是没有lag的,很流畅.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:28 发表

高多了?都是30FPS,有拖慢会下降,没拖慢就是30,何来高多了?
长时间慢动作?多长时间呢?本人是没有碰上超过2秒的。
天师得先知道,喷GeOW是没有任何意义的,光垂直同步开启的效果就把天剑和LAIR秒了
天剑和LAIR没有垂直同步,动起来画面经常性就是撕裂状的,看起来残不忍睹,GeOW里面有么?
这垂直同步开与不开,资源利用的差别是巨大的吧,所以还是找点别的游戏来喷吧:D
至于LAIR,这慢动作就是伴随着游戏啊...有很流畅的时候么
天剑,同屏10人没事,播片没事,场景一大,就完蛋鸟:D

发新话题

官方公众号及微博