» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:11 发表

你前面不是在评价几个游戏的画面吗?
KZ 2大家現在能看到的就這麼多,用這些東西說話

halo 3大家可以看到的相信遠多於天師想要接受並加以詆毀的,所以才問HALO 3 V.S 戰鷹,天師怎麼比的啊

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:09 发表
不是说有XO么,咋又没了?没XO喷XO游戏还这么有激情啊?
找出我说有XO的原话,又是脑内补完?跟ID挺配嘛。
没PS3喷PS3游戏的激情人士你选择性忽视了?贴膜刻字人士,肯定是借来的机器人家不让破坏吧。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-7 17:12 发表
微软爱好者遭KZ2强烈打击,事实证明PS3的强大,360绝对无法胜任KZ2\

我爱宝宝~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 17:12 发表

那么大地圖那么大場景
光影不弱resistence
憑啥不給10分?
人家天湿没玩过还不一样可以喷,有写轮眼、闹内补完一切OK。没看人家当年战鹰连个DEMO都没有出的时候就看出容积云了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:12 发表

KZ 2大家現在能看到的就這麼多,用這些東西說話

halo 3大家可以看到的相信遠多於天師想要接受並加以詆毀的,所以才問HALO 3 V.S 戰鷹,天師怎麼比的啊
你看到这么点就开始评价了,难道我看到HALO3能比你看到KZ2要少?
你不知道怎么比前面比得那么津津有味?

天師2006怎麼踩戰爭機器的?當時不也無機?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:13 发表

找出我说有XO的原话,又是脑内补完?跟ID挺配嘛。
没PS3喷PS3游戏的激情人士你选择性忽视了?贴膜刻字人士,肯定是借来的机器人家不让破坏吧。
搞了半天没三红机啊,成天喷HALO3、GOW、GTA搞了半天居然靠蹭,实在有失天湿体面啊!无机酸也客观?TG第一客观饭solopain该不会是阁下附体吧?

你们没玩过KZ2还不是一样可以喷?至少别人还有玩到HALO3的办法。你们呢

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:14 发表
人家天湿没玩过还不一样可以喷,有写轮眼、闹内补完一切OK。没看人家当年战鹰连个DEMO都没有出的时候就看出容积云了?
你没玩过的PS3游戏更多,不是照样写轮眼+闹内补完吗?反正最近钱多,找我买张战鹰抽你呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 16:35 发表
话说上午那话题还敢继续吗?还是你继续缩呢?
天师呀,看到现在的这些个什么“YY小熊猫”“YY小狸猫”的,一时还真是转不过弯来,太小家子气啦,还是当年那个“爱你一棒锤”好,多意气风发呀!对了,听说显卡大师骂你穷酸什么的,没几张PS3游戏,他可是有不少,口气狂得很哟!怎么就见你上游戏数量图,一催他,就张口骂人,转移视线,没见他敢搭这个茬呢?真是怪哟!这不像显卡大师一贯的风格嘛。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:14 发表

你看到这么点就开始评价了,难道我看到HALO3能比你看到KZ2要少?
你不知道怎么比前面比得那么津津有味?
kz 2您看到什麼了?比我多?

難不成有demo放在PSN?
有多少東西,說多少話。可以看卻不看,那就是天真了

halo 3內貌怎樣,去玩一把就知道。您不玩透卻說不比戰鷹,這就是您的噴法啊。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 17:15 发表
你们没玩过KZ2还不是一样可以喷?至少别人还有玩到HALO3的办法。你们呢
人家天湿HALO3发售之前一年就喷上了,战鹰发售前半年就看出容积云,LAIR是同屏万人....这功力我们是比不了。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:15 发表
搞了半天没三红机啊,成天喷HALO3、GOW、GTA搞了半天居然靠蹭,实在有失天湿体面啊!无机酸也客观?TG第一客观饭solopain该不会是阁下附体吧?
你不是也没有PS3吗?连说个游戏数量都不敢,缩阳入户。谁跟你似的,GTA4蹭了两个版本还出来现眼。

我相信天师的话,战鹰实在太牛了!

现在玩这个游戏的还有几个人??

发新话题

官方公众号及微博