» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:05 发表

原来宣布发售日期前,NGC版本从来不宣传,真有才。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 16:59 发表
CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版本的开发制作,为什么在宣传NGC版本的同时没有公开呢?
以前ngc版本有宣傳,還是不能抹滅你紅字那段成為SB話的事實啊。

capcom到了某個時間點與NGC版本作同時宣傳,難道是還沒開發、甚至沒有要作ps2版就也能宣傳ps2版?

宣传是一段时间内持续发生的时...

在宣传期内宣布了这消息自然是同时...

难道zhangjingy的脑子与众不同的以为每宣传一次游戏就要发布一次非独占消息才算同时?~

這帖我保留起來與sonicteam、火彩的MGS 4傳文一起看

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:08 发表

以前ngc版本有宣傳,還是不能抹滅你紅字那段成為SB話的事實啊。
SB都出来了,怎么又成事实了?你前面不是不确定、不知道吗?究竟PS2版本开发的时候,NGC版本宣传到什么地步了呢?公布发售日期了吗?你又知道了吗?

果然反SF只会玩挑字眼儿的伎俩啊,到底知道不道在PS2版本开发的时候,CAPCOM是否已经在宣传NGC版本的时候透露PS2版本的存在呢?还是说选择恰当的一个时间(公布NGC版本发售日)的时候才公开有PS2版本存在呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:11 发表

SB都出来了,怎么又成事实了?你前面不是不确定、不知道吗?究竟PS2版本开发的时候,NGC版本宣传到什么地步了呢?公布发售日期了吗?你又知道了吗?
我前面是不知道,不過找完ign的報導,依照內容文字貌似是開發早於GC版上市:D

你承認自己說錯話有那麼困難?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 16:59 发表
CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版本的开发制作,为什么在宣传NGC版本的同时没有公开呢?
capcom在發布ps2版存在時同時宣布GC版上市日期,這就抽掉你紅字那段了。

在遊戲上市前的任何一段報導與採訪,都是宣傳。早期沒有PS2版發表,就能說明你紅字那段屬實?

不要找我說我在開發有沒有早於gc版發售時想拉我下水,我在這帖前面說的是我不知道。

太好了,本来就嫌那六条路线还不够过瘾,这下子又能更深入的玩一阵了。

这里大肆庆祝的几位,到时候一块来讨论讨论剧情,好吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:14 发表
果然反SF只会玩挑字眼儿的伎俩啊,到底知道不道在PS2版本开发的时候,CAPCOM是否已经在宣传NGC版本的时候透露PS2版本的存在呢?还是说选择恰当的一个时间(公布NGC版本发售日)的时候才公开有PS2版本存在呢?
引用:
犯傻被激怒,放不下臉就得說別人玩文字遊戲

Capcom在宣布GC版上市日期時同步發表ps2版存在,兩者一併宣傳。你到底有沒有臉成認自己說錯話?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:15 发表

我前面是不知道,不過找完ign的報導,依照內容文字貌似是開發早於GC版。:D

你承認自己說錯話有那麼困難?

capcom在發布ps2版存在時同時宣布GC版上市日期,這就抽掉你紅字那段了。

在遊戲上市前的任何 ...
没说错,是反SF乱揣测挑字眼而已。“capcom在發布ps2版存在時同時宣布GC版上市日期”并不代表这时候PS2版本才开始开发,懂吗?CAPCOM公布这个消息是有计划性的,内部其实早就着手开始了PS2版本的移植工作,这在那篇访谈里都有,等着吧。
又开始打“宣传期”字眼了。

算了看zhangjingy同学累那么半天也找不到自己说的内容...

我就好心提供下链接吧...

http://www.pcgames.com.cn/tvgames/zt/man/0502/556880.html

发售后的访谈原文中并没有提到生化危机4在发售前就开始制作PS2版...

小林只是在公布消息后三上不干时接手继续NGC版开发的工作...

并且也说明了不是第4开发部负责开发...

这里并没有什么移植时间可以当作证据...

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-24 19:15 发表
太好了,本来就嫌那六条路线还不够过瘾,这下子又能更深入的玩一阵了。

这里大肆庆祝的几位,到时候一块来讨论讨论剧情,好吗?
PS3藍光正版片對於天朝玩家的經濟壓力,想必阻擾了您對於這款遊戲意圖深入探討的高度熱情

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:19 发表

没说错,是反SF乱揣测挑字眼而已。“capcom在發布ps2版存在時同時宣布GC版上市日期”并不代表这时候PS2版本才开始开发,懂吗?CAPCOM公布这个消息是有计划性的,内部其实早就着手开始了PS2版本的移植工作,这在那 ...
引用:
要你承認的是紅字部分的錯誤,ps2版何時開發不是我要抽你的重點.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:19 发表

PS3藍光正版片對於天朝玩家的經濟壓力,想必阻擾了您對於這款遊戲意圖深入探討的高度熱情
??这句话的意思是?

这个游戏我写过3万字的剧情小说,,发在了游戏机的《游人小说》上,难道是yy出来的?

别扯文字游戏了,你就回答在PS2版本开发的时候,CAPCOM是否已经在宣传NGC版本的时候(别告诉我公布发售日期前不是宣传)透露PS2版本的存在呢?还是说选择恰当的一个时间(公布NGC版本发售日)的时候才公开有PS2版本存在呢?

回答是或者否就可以,不知道可以弃权,等着看结果。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:19 发表

没说错,是反SF乱揣测挑字眼而已。“capcom在發布ps2版存在時同時宣布GC版上市日期”并不代表这时候PS2版本才开始开发,懂吗?CAPCOM公布这个消息是有计划性的,内部其实早就着手开始了PS2版本的移植工作,这在那 ...
要你拿出证据这么简单的几个字你看不懂嘛?~

访谈内容我上面已经给了~

发新话题

官方公众号及微博