» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

BD,你到底是反对什么?

我感觉,如果:
1. BD输给了HD DVD,
2. PSN上推出了相同的服务,
则:
BD大神一定会鼎力支持的。

还是那句话,如果是你,你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?(因为北美的情况类似)

我在家下载一个360游戏的镜像也就2个钟头,北美的肯定比我要更快,不要被国内的网络环境蒙蔽了,速度不是问题,推广才是关键

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 14:02 发表
bd你就说说,对于一个北美live用户来说,同样一部片子,dvd租赁比live优势在哪里?
我还要说多少遍?租赁比下载方便,因为租赁更快。
比如不说什么Live!上高清,就说DVD,你是出去租一部快,还是用你最快的网速,到不限速的服务器上下载一部ISO快。

请用你自己目前的条件回答这个问题。

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:02 发表

哦,算画质的时候你们和DVD来比,算下载速度的时候又把1-2G的片子拿出来说事儿。
不用的,因为live在如何方面都比dvd租赁好,弱点在于普及率和片子数量,换句话说,只要一个人有360而且这部片子live上有,他就没有理由选择租DVD了

1~2G的就比DVD差么?

我们说的就是这种2G左右的720P影片下载。

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:04 发表

比如不说什么Live!上高清,就说DVD,你是出去租一部快,还是用你最快的网速,到不限速的服务器上下载一部ISO快。

租赁快么……

我们小区边上就有租DVD的,我走着来回得30分钟;我宁可下载700M的DVDRip……

引用:

脱离了实际环境谈这个前提是没意义的,微软本来就是和接入商一起推这个服务的,要是网速慢连目标客户群都不是,拿来说有什么意义?
美国有邮寄租片和自助租片,自助租片快是快了,一定方便?你能保证所有人都住在dvd店方圆20公理内?汽油不要钱?至于邮寄就别提了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:02 发表
BD,你到底是反对什么?

我感觉,如果:
1. BD输给了HD DVD,
2. PSN上推出了相同的服务,
则:
BD大神一定会鼎力支持的。

还是那句话,如果是你,你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿 ...
这是你的感觉
首先:
1、BD不可能HDDVD,我之前说过无数的理由,现在已经印证,我觉得你没必要再搞什么平行宇宙
2、PSN就算推出类似服务,我还是不支持,简单道理,我下不动。

我反对的是现在就不切实际的喊什么光存储灭亡论,下载最高论。5年之后再看或许还有些价值。
我现在最希望是拥有PB级别的硬盘,上百G的内容都能在1小时内下好。这样的话,光存储才会慢慢的消亡。

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-3-25 14:03 发表
我在家下载一个360游戏的镜像也就2个钟头,北美的肯定比我要更快,不要被国内的网络环境蒙蔽了,速度不是问题,推广才是关键
我崩溃了,7-8G的东西两个钟头,网速的确很高。
很可惜北美绝大多数人网速比你要慢得多。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 14:04 发表

不用的,因为live在如何方面都比dvd租赁好,弱点在于普及率和片子数量,换句话说,只要一个人有360而且这部片子live上有,他就没有理由选择租DVD了
你成功的把Live用户偷换成了“一个人”,恭喜你。

引用:

如果租一部实体dvd要3刀,而网络租赁是1.5刀,甚至和运营商和内容提供商合作的话有更优惠的条件,你愿意在家等半个钟头,还是开车15分钟去租实体dvd?

rmvb 和Dvdrip的话我选择下载..
国内一般都是ADSL宽带比较普及吧
720P电影的话 还是老老实实去租或网购.  那下载时间耗不起.

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:09 发表

我崩溃了,7-8G的东西两个钟头,网速的确很高。
很可惜北美绝大多数人网速比你要慢得多。
奇怪了,绝大多数人网速慢,说明什么了?
可以肯定bd用户比10m宽带用户还少得多,没前途了?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:10 发表

你成功的把Live用户偷换成了“一个人”,恭喜你。
你可以换回去,看看有什么问题

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:04 发表
1~2G的就比DVD差么?

我们说的就是这种2G左右的720P影片下载。
当然差!
虽然目前编码水平比MPEG2已经有了长足的进步,但是编码效率绝对没有达到4-8倍这样的进化。

发新话题

官方公众号及微博