» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我一直期待有wii饭来展望下wii这样的游戏机将如何进化.

我以为我发过言后,这话题不该有太多疑问了。

我说的很清楚
如果扩大游戏人口到位了,那么要干别的事。
没到位就要继续干。

如果网络成熟了,那么要力推网络销售
如果不成熟,那么也要半推,促进其发展

但是更具体的有人可能回答么?
有人知道当时网络成熟没成熟?
有人知道当时人口到位没到位?
有人知道任天堂预研哪些东西?
有人知道任天堂会找谁来合作?

有人觉得别的主机下一代好猜是吧?
错,这肯定错
它们会对这可观的新进游戏人口熟视无睹么?
微软现在的X360就已经有所重视
而PSP也一度跟NDS的风
固然没见如任天堂那么明显的成效,但也足证明了它们有心于此。
也许它们不会去扩展游戏人口,但是将现有的游戏人口收纳其中这是不必怀疑的
既然这代由于本代主机设计上的限制,不能如同NDS和Wii那般有效。
下一代,它们会怎么做?

同样有一堆问题
有人知道当时网络成熟没成熟?
有人知道当时人口到位没到位?
有人知道它们在预研什么东西?
有人知道它们会找哪些来合作?

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-8 14:23 发表
脑白金是在全球流动性过剩大背景下的传销产物,以欺骗老友妇孺为主的方式大肆骗钱,它可以是任天堂牌,也可以是巨人牌,最终却掩盖不了其赤裸裸的骡子本质,即不可复制,不可持续,任天堂作为百年老厂,走到这一步实 ...
小水同志又出来胡扯了,你说话能否有逻辑性和依据性?

全球流动性大背景下的传销产物?请详细解释一下,全球流动性的大背景是什么,而且是在游戏这一块?另外怎么个传销法。

解释不通的话,请以后说话经过大脑,谢谢

“wii的下一代游戏机将如何进化?”

当然是更新更好的创意

当然是wiii,向3p发展。.

eyetoy吧!
wii的外设可以利用eyetoy加特定荧光涂料轻松解决大部分,前提是机能够,
只要发售专用的荧光涂料笔,玩家大可以利用日常生活用品轻松改造出专用外设,
厂商一样可以利用涂料赚钱,双赢的结果。
sony的最大错误在于,对eyetoy的重视不够,
事实上ps3应该把eyetoy作为标配或者对eyetoy大投入来迎击wii的体感,而不是加个不伦不类的六轴。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-8 21:16 发表
eyetoy吧!
wii的外设可以利用eyetoy加特定荧光涂料轻松解决大部分,前提是机能够,
只要发售专用的荧光涂料笔,玩家大可以利用日常生活用品轻松改造出专用外设,
厂商一样可以利用涂料赚钱,双赢的结果。
sony的 ...
EYETOY应该是提取人的动作吧...

看双截棍外型就知道这不但有动作还有按键之类...

EYETOP怎么提取按键?~

比如控制一个人物走前三步攻击一次...

EYETOY怎么才能做到...

难道要专门做个手势来表示走路?~

或者是围着摄像头范围转圈圈表示走路?~

确定是坐禅机了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-9 01:46 发表

EYETOY应该是提取人的动作吧...

看双截棍外型就知道这不但有动作还有按键之类...

EYETOP怎么提取按键?~

比如控制一个人物走前三步攻击一次...

EYETOY怎么才能做到...

难道要专门做个手势来表示走 ...
左手拿着手柄就行啊!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-9 17:30 发表

左手拿着手柄就行啊!
你觉得DS系的造型一只手拿着会习惯嘛?~

或者再新做个手柄?~

那么左手的方向键解决后右手如果不是挥动武器攻击而是射击该怎么处理呐?~

用手作枪形然后勾动中指表示扳机?~

先不说瞄准如何判定以及动作识别率...

你先试试这可爱的动作看看能不能习惯吧...

难道又要做一个右手用的射击手柄?~

这样看起来...

啊...

怎么就是一个双截棍了?~

让我想起上次taobao上卖的那个分尸手柄...

射击游戏用l1或者l2就可以,
或者右手棒子为L型,一段棒子头部用荧光涂料涂上为准心另一端手握住的地方用涂料涂上一个小区域充当扳机,手指遮住即为射击。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-9 19:38 发表
射击游戏用l1或者l2就可以,
或者右手棒子为L型,一段棒子头部用荧光涂料涂上为准心另一端手握住的地方用涂料涂上一个小区域充当扳机,手指遮住即为射击。
继续陪你扯淡...

EYETOY对光线的要求怎么处理?~

难道是反正总有办法处理?~

射击时枪身的震动怎么处理?~

自己抖几下还是重复震动是过时的技术?~

弄出针对专门光线的摄像头并不算难,无论原理还是技术成熟度上都是可行的,
荧光涂料可以自发光,这也是为什么我要提出专用荧光涂料的做法,
至于枪神振动方面该怎么震怎么震,根据内部程序设定准心漂移,
可惜的是我的方案玩家是无法感受到射击时枪身振动带来的乐趣,
当然我不是这个专业的,想法肯定有不完善的地方,
比如说涂料与摄像头的成本问题等等,
我弄不出来不代表厂商弄不出来,我降低不了不代表厂商降低不了,
无论如何我觉得我至少是提出了有一定建设性的方案。

刚才突然想到了震动解决的一种可能性,手柄采用手柄加无线振动包的形式实现振动,
然后振动包上设计有扣,可以通过松紧带固定在其他物件上实现其他物件的震动。

LZ的“好奇心”还真强烈

要是关心Wii还是去任区发贴

顺便问下  LZ有Wii否

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 14:42 发表
我们都这么说,
“wii给游戏业带来了巨大而深刻的变革,从wii诞生的那一刻开始,真正的次世代游戏机才算是降生到了这个地球上”。
好吧,我们也都这么说,
“wii能够改变游戏业界的标准,当wii赢了之后整个游戏界 ...
如果下一代玩家需要的是可触摸的游戏,任天堂会去开发触感游戏;
如果下一代玩家需要的是可环视的游戏,任天堂会去开发视感游戏;
如果下一代玩家需要的是可脑控的游戏,任天堂会去开发脑皮层游戏;
如果下一代玩家需要的是……,任天堂就会去开发……

用你操心吗?你管的倒是很宽啊?

需要如何进化,任天堂自然会从那些需要它进化的玩家口中或笔下获得信息,难道还会因为你的疑惑而停止进化么?

进化,随时随处,只要有需要。

明白这个道理么?

发新话题

官方公众号及微博