» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [笑傲江湖]任堂主千秋万代,一统江湖? 都是放屁!!!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 22:53 发表

你本来就不用多说.
不要说掌机大战了,本世代的主机大战也以WII卖得最多而提早结束了.这一点我从一楼主贴开始就没有否认过.
请注意,我要说的并不是本时代谁获胜谁失败.

求你了,看清我的观点再回答好么
对啊,所以我在一开始就说,这个帖子的攻击力是-1啊,都是老调调

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:51 发表

我很不喜欢psi这种发个喷贴,最终目的只是让人翻数据的举动

我觉得,你说ZELDA销量大跌眼镜,并且还再来问我的行为,和psi没有区别,纯粹为骗人翻数据:D

要知道,翻数据也要时间的

如果你大号去开一贴,而不是在这种角落,像Psi这样的话,我会花点时间去找你要的销量
呵呵,我觉得你很有意思.
你既提出否认意见,又不肯拿出证据,这算什么:D

然后你又告诉了我们,其实连你也不知道真正的答案.
既然你也不知道答案,那你自己的观点又是如何产生的?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:56 发表

对啊,所以我在一开始就说,这个帖子的攻击力是-1啊,都是老调调
呵呵,
那你从一开始就错了.
你觉得...这个贴子攻击谁了?:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 22:56 发表

呵呵,我觉得你很有意思.
你既提出否认意见,又不肯拿出证据,这算什么:D

然后你又告诉了我们,其实连你也不知道真正的答案.
既然你也不知道答案,那你自己的观点又是如何产生的?
那倒也不用

我也可以说HALO3的销量大跌眼镜,连HALO2都不如,你觉得呢

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 22:57 发表

呵呵,
那你从一开始就错了.
你觉得...这个贴子攻击谁了?:D
你觉得是谁就是谁咯,我觉得是谁就是谁咯

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2008-1-2 22:54 发表

不是巅峰不也比所谓的挑战DQ和FF的小胡子系列好:D
小胡子?至少我玩了。等wii上的ff外传出来了再说这话吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:57 发表

那倒也不用

我也可以说HALO3的销量大跌眼镜,连HALO2都不如,你觉得呢
halo3销量确实是大跌眼睛啊,全系列最低销量

明显是你先拿ZELDA销量大跌眼镜当成例子来举的,你既然当例子,自然也要说明吧,你看UCG那文章,人家至少列出三大市场前三周的销量,你列了么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:57 发表

那倒也不用

问题是HALO3的同期销量高于HALO2,所以说这话是瞎扯:D
ZELTA TP呢? 同期销量高于前作么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 23:01 发表

问题是HALO3的同期销量高于HALO2,所以说这话是瞎扯:D
同期?我说的是“现在”

这个论调,你很熟悉把

期待你自圆其说

引用:

这不是说明halo3的后续力比不上前作
看来是受了前作影响造成前期卖的好,后期发现品质不行就卖不出去了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:58 发表

你觉得是谁就是谁咯,我觉得是谁就是谁咯
我是作者,我告诉你,我谁都没攻击,
我只是让大家乐乐...:D

MS和SONY我一样损了,也没见软饭索饭来找我拼命的

引用:

tp的总销量不是高于前作了?
看来,游戏品质有保障卖的就多:D

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2008-1-2 23:03 发表

这不是说明halo3的后续力比不上前作
看来是受了前作影响造成前期卖的好,后期发现品质不行就卖不出去了
是啊,你说的有可能是对的,我承认:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 23:03 发表

我是作者,我告诉你,我谁都没攻击,
我只是让大家乐乐...:D

MS和SONY我一样损了,也没见软饭索饭来找我拼命的
你有没有在攻击谁,你可以说没有,看的人也可以觉得你有,你没什么好说的

发新话题

官方公众号及微博