» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P平射来了!

我给您推荐一个输入法
搜狗输入法
还是比较智能的
错字别字很少发生的
真的 可以试一试
http://pinyin.sogou.com/

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-13 09:14 发表
说出来不好啊,反正喷子永远也不会自己买来玩的:D
就数你会买,5条赛道30多辆车目前没网战没改造还要5K日,你倒是买个来看看
引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-13 09:23 发表
这逻辑真难理解
压缩包解压后5g,还是序幕版,那么正式版至少20g,蓝光不是必要么
必要个啥,都要解压缩后安装到硬盘了,一张蓝光也好,4张DVD也好,不都一样?
引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-12-13 09:26 发表
跟你这样的我都懒得说什么,视频截图您老看不见?
注册这么早,也算是老用户了,这么多年一点长进没有?
嫌平射没细节,要细节高的,给你720P的视频截图,难道还不够啊?

有乐子了!

ff大神对蓝光十分推崇,crysis用蓝光碟装画面都会提升一档

FM2的类型不是涂鸦类吗?什么时候也成赛车游戏了?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-13 09:54 发表

就数你会买,5条赛道30多辆车目前没网战没改造还要5K日,你倒是买个来看看

必要个啥,都要解压缩后安装到硬盘了,一张蓝光也好,4张DVD也好,不都一样?

嫌平射没细节,要细节高的,给你720P的视频截图, ...
没办法啊,别的赛车游戏看到那些比例失调的车何垃圾的车内视点就没欲望了,再说这次有城市赛道和网站,必入阿。
ps:我原来主要搞nfs和pgr的,但是这次一玩上gt5p demo的车内视点,别的就无视了。:D

我很后悔先玩了GT5P DEMO。现在再玩FORZA 2、PGR 4毫无感觉。GT5做这么好干吗,实在是害人哪

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-13 10:02 发表
我很后悔先玩了GT5P DEMO。现在再玩FORZA 2、PGR 4毫无感觉。GT5做这么好干吗,实在是害人哪
辩论归辩论
别恶心人好吗

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-12 17:13 发表
动画来鸟
jp.youtube.com/watch?v=OB2Wcv4_OOo
我就太阳!
这就是Simulation:Standard的车身动态吗?!
太街机了,简直TMD是奔着山脊的水准去了。

求Simulation: Pro的录像
既然都分出去专门的菜鸟模式了,pro就给我来点儿真材实料吧。否则就真的雷掉了

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-12-13 10:32 发表

我就太阳!
这就是Simulation:Standard的车身动态吗?!
太街机了,简直TMD是奔着山脊的水准去了。

求Simulation: Pro的录像
既然都分出去专门的菜鸟模式了,pro就给我来点儿真材实料吧。否则就真的雷掉了 ...
小的看不出效果,看720P的先
http://www.gamersyde.com/news_5645_en.html

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-13 09:45 发表
哦 这个还能打反啊
哈哈
那就没意思了
您继续
您厉害
我最佩服这种人了
我其实也喜欢软微的戏游
TG5序章的画面不错啊
您要是真的喜欢gt 真的喜欢sony
请补一下知识再来战
不然真是战的没有意思
您继续~~~ ...
TG5是什么游戏?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-13 09:32 发表

没有车损的原因是内山自己说的, 你还是省了这个心吧, 没人请你当代言。
23333333333333333内山
问请fantasy final 31开发进度多少了
FF神果然是娱乐圈典范

TG5是内山典一做的塞车游戏

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-13 07:54 发表
40辆不到的车,5个赛道,网战等升级,没改装没涂装

这东西居然还敢卖5000日...  

这件事告诉我们品牌很重要啊!
卖500日元你会买么?

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-12-13 10:56 发表
卖500日元你会买么?
当年的GT3概念版980日买的
虽然GT5P的内容要少GT3概念版不少,500日倒是充分可以考虑的

画面很不错
但是说4X楼那图没区别的人只能说是自动提升画面了

发新话题

官方公众号及微博