» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们说为什么北美人对PS3不理呢

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-11-30 03:38 发表
楼上的,我并不是要刻意挺哪个,只不过仔细想想,ps3在没有口碑很好销量爆棚的大作情况下能有如此成绩,的确令人叹为观止了。所以很多人说只要ps3强作群出现,ps王朝的复兴不是问题。反观xo坐拥十几个百万大作,主机 ...
Ps3改变规格,降价以后的效果

一般漫画中的废柴燃烧生命能量的自爆会心一击.........多少还是能拖慢Boss前进的步伐的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-29 14:44 发表
北美不是PS3的就是WII的, 到时候走着瞧吧。
你当BILL是小绵羊还是傻子?北美你敢不把360放眼里?

还好你不是SCE的管理层~~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-30 09:13 发表
阳马米国首周38万,马银米国首周50万。
我跟你说的不都是日本吗?怎么突然变成美国了

PS3领先WII两周+PS3没游戏WII有游戏 =   PS3完胜WII  ?  

这帖子南饭不做齐格做梦魇啊
好欢乐

你们说为什么日本人对XO不理呢

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-30 11:00 发表
你们说为什么日本人对XO不理呢
因为日本没有红一台买一台的纱布

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-30 09:31 发表

我跟你说的不都是日本吗?怎么突然变成美国了
看看楼主的标题。好么?

北美人支持自己民族的产业。

具体情况不好说

都是癖惹的祸,日本好幼幼设计,米国好打枪枪。向喜欢吃甜的北方人推荐火辣的小吃会失败是一样的道理。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-11-30 10:52 发表
这帖子南饭不做齐格做梦魇啊
好欢乐
당신보다 적어도 좋습니다.
당신은 아무것도 아닙니다.

引用:
原帖由 nordics 于 2007-11-30 12:19 发表
都是癖惹的祸,日本好幼幼设计,米国好打枪枪。向喜欢吃甜的北方人推荐火辣的小吃会失败是一样的道理。

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-30 11:52 发表

因为日本没有红一台买一台的纱布
废话
你当日本360没保修么

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-11-30 12:55 发表

废话
你当日本360没保修么
yincitamenbutaiyuanyimaizheyangyigejingchangxuyaobaoxiudejiqinidongma?

发新话题

官方公众号及微博