» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:26 发表

找个非COD4,马淫的游戏来举例吧
目前榜上排名第二的游戏,用户平均分9.0
http://www.gamerankings.com/item ... s.asp?itemid=197771
Average User Rating: 9.0
10     2407 votes
9   ...
原来你不知道第一方游戏评分都会有捣乱者吗?别跟我说这点常识你不知道.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 13:34 发表
8.5还差?

XO,70个8分以上的游戏,Mass effect同样在这个行列,怎么了?
既然是挺软的,为什么给了相对很低的分数

有谁是这么挺的,就算挺,那也是别家都挺,GS没挺啊

我不客观但是我每个阵营都有喜欢游戏都有不行吗?
我不客观我旁观,OK?
莫非你们只有下限到不是三大主机饭就都是客观饭?
那游戏让那些压根不知道游戏方面MSN的人来评游戏咯.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:29 发表

没你们阵营的人抽的厉害
你可是自抽的祖师爷.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:36 发表
我不客观我旁观,OK?
哈哈,真客观真客观

UCG就现在那个状况,挺软还谈不上,排任那是肯定的

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:36 发表
我不客观我旁观,OK?
每个阵营我也有喜欢游戏,但这并不妨碍我认为COD等游戏是渣.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-20 13:36 发表

70个高分了,还缺高分游戏?而且8.5分还叫低?

要不要我们列一下3方有多少8.5分以上游戏的数量?个人估计XO的数量是PS3的3,4

那其实TP 8.7, MP3 8.5也不低啊

都是great啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-20 13:36 发表

个例而已
PS美国官方杂志还给马银打了满分,难道PS美国官方杂志成了挺任的杂志了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 13:39 发表

70个高分了,还缺高分游戏?而且8.5分还叫低?

要不要我们列一下3方有多少8.5分以上游戏的数量?个人估计XO的数量是PS3的3,4倍
你去统计下1up/IGN,还是XO最多
这从软件销量也能看出来,本来就是XO的好游戏最多

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 13:38 发表
UCG就现在那个状况,挺软还谈不上,排任那是肯定的
没错
看看人家发家的时候是那一年
那个时候到现在,天朝什么最流行
现在任天堂在世界范围卖的很好
天朝还是一般啊
所以,有句话说得不错:UCG只挺主流机种
而我觉得要加上一句:“编辑部的主流机种”

谁也没说XO好游戏少了......................161L激动什么

不论怎样说,UCG的评分根本不入流,也没有一点好的东西可取

引用:
原帖由 enix7501 于 2007-11-20 13:42 发表

没错
看看人家发家的时候是那一年
那个时候到现在,天朝什么最流行
现在任天堂在世界范围卖的很好
天朝还是一般啊
所以,有句话说得不错:UCG只挺主流机种
而我觉得要加上一句:“编辑部的主流机种”
UCX正打算挺任

不过目前还处于观望中,而且小编本身都是“超级客观”的,不会轻易倒戈

发新话题

官方公众号及微博