» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] █◣夏普42B7上的PS3船长◢█

我们一直说LCD,CRT你先提及的,咋这么健忘?  
你既然提了,我就说了句,CRT是一定要1/30以下,你又忘了么?

"我指的是数码机可以用很多方法效证白平衡,根本和uv扯不上关系"
好吧,最好的方法你不用,你不如说你只爱PS就好了:D 别的图PS ISO也未尝不可,毕竟追求视觉美和艺术性么,难道屏摄不是追求真实么?难道ISO不会噪点台多么?莫非搞个ACDSEE来消噪点?

MC兄弟/小姐,咱没见过的多了去了,例如,我也没见识过阁下是男是女,不过,和MC同胞一样,我向来不惮以自己的无知来揣测人的:D

最后,期待MC兄弟/小姐别缩,继续站出来公布此书真相,因为这是鄙人PS抑或草写孤本

来来来,别缩别缩:D

引用:
原帖由 amego 于 2007-11-23 08:27 发表
我真的是没看出哪里好,特别是lz的屏摄,看内存图还可以,看平摄很遗憾,你来说服我吧
那我更看不出GOW/HALO3和BS强哪里了~~~对不起不用说服我了~~我自己有眼睛看实际表现~~

昨天玩到了海域的DEMO,画面确实不错。
贴图精度和景深都比机器强悍,只有旋转镜头才会出现的景深模糊效应也很酷。
画面比机器上了一个层次。
但是也正常,毕竟晚一年。

等着看PS3的虚幻吧。

"我向来不惮以自己的无知来揣测人的 "

很好,很man,很英伟!很有知!!有这句话就可以开始了。。。:D

。。。这书的封面设计以及成色感觉就是自于80年代的旧书。。。嘿嘿。。

随便搜索一下:

摄影基础教程 *111
作者:复旦大学新闻系新闻摄影教研组  出版社:复旦大学  类别:艺术  
出版时间:1985-12-01  印刷时间:1988-01-03  上书时间:2007-05-09   ”

果不其然。。。:D
一本1985年的书居然有关于lcd屏摄的指导??
甚好。。甚巨强。。。

用raw效证wb就等于搞ps,那试试直接用ps打开raw看看??。。。:D
无损效证wb没听过?
另外用相机自带的自定义测wb也是ps,强到没边了!
拜托某人重新看看原话。。。
好好的免费功能不用,反而要花钱买个uv??渣uv还好。。。贵的uv么。。。
另外重申一次,真不懂的话,自个再去搜索下,uv用在数码机上的主要作用。。。究竟是不是用于效色?
就算胶片机上,uv的效色也主要用于反转片。。。
就更别提数码了。。。

某人能把这两项都定义于等同后期ps,还不能让人质疑某科班出身,任职于某渣卫视的专业人士是否入门么?
哦对了,那渣卫视也有门卫和扫地的大妈吧。。
---------------------------------

你于74楼的原话“找本正规摄影学教材,例如复旦版,都会告诉你凡高于1/30即易屏摄造成图像残缺不全。”

而我在此之前我根本没提及过crt屏摄。。。是到了在125楼才提出过crt这样的字眼。。。。

而某人现在却说:你既然提了,我就说了句,CRT是一定要1/30以下,你又忘了么?

不是我忘了,只是有人尝试偷换概念罢了。。。。:D

某人的原话可是“都会告诉你凡高于1/30即易屏摄造成图像残缺不全”哦。。
那究竟某人是指1/30即易屏摄造成图像残缺不全是指crt还是lcd呢?:D

再结合这这里:
我们一直说LCD,CRT你先提及的,咋这么健忘?  
你既然提了(125楼),我就说了句,CRT是一定要1/30以下(74楼),你又忘了么?

太强大鸟。。。除了胡搅蛮缠,凭空造谣,偷换概念,居然还会时间倒流哦。。。。

拜托某人误用85年crt屏摄那套高论
放在现在高清屏摄上误导群众。。。就承认吧。。。

教材可能没错,摄影师们可能没错。。。。
他们可能都无辜,可就这样被某人拉下水淹死。。。
自个丢架也算了,何必累人?

再继续下去破绽只会暴露更多。。。不过反正某人脸皮肥厚健康。。倒也无妨。。。

开始死咬没有,这会又有了,脑袋成浆糊?人格分裂?

我一开始上的就是LCD屏摄,何来CRT之谈?渣脑子这么快就忘了CRT谁提的?:D 我之后引书证明CRT必定1/30以下,虽然你脑子不好使,请勿颠倒黑白大玩时空抽屉:D

至于UV胜利法,实乃阁下一绝:D

最后,你屏摄过LCD么?不会连LCD都没有吧,上来看看?

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -300 版务处理 2007-11-27 20:20

居然还有把原图降低色调的 怎么不干脆再p点锯齿和马赛克上去

原话都没看懂。。。枉费码了那么多字。。。
伤心。。。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-11-27 17:06 发表
开始死咬没有,这会又有了,脑袋成浆糊?人格分裂?

我一开始上的就是LCD屏摄,何来CRT之谈?渣脑子这么快就忘了CRT谁提的?:D 我之后引书证明CRT必定1/30以下,虽然你脑子不好使,请勿颠倒黑白大玩时空抽屉:D

...
脑袋成浆糊?人格分裂?
渣脑子这么快就忘了CRT谁提的?

恼羞成怒,开始人身攻击了。。。??

就这水平?:D

MC兄,我TEMP虽差,理论亦渣,给了这么寥寥几处证据也不足服你,请以你的屏摄彻底抽之:D

某人的证据?
请呈之~
是这个么?

平射?
参考下150楼最后一段。。。。:D

唷,说了一大堆,你怎么还是连屏摄都没有呢?

怎么又上这书?又想说火星上才有这本书么^皿^,不会给这本本不存在的书抽得太爽吧?

“又想说火星上才有这本书么‘

求出处。。我有说过?

黑暗中几双夜莺般惹的眼睛时刻扫着你们……

发新话题

官方公众号及微博