» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

做人不能GK到这种地步啊

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-20 13:07 发表

很不好意思,我就这风格

我的回帖一一对应了从标题到LZ到某人再到某事

标准的自说自话
其实吧
我觉得你那努力要成为民工的愿望已经达到了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-20 13:04 发表

和UMD一起是平行世界过来的吧

这贴后半段就是在说任饭要感谢sony,否则还在玩GB

那索饭怎么也得感谢微软和HDDVD,否则要么PS3出不来,要么还是个搭载DVD的PS3
洗洗睡吧

PS3搭载BD和HD DVD、微软真的有很大关系吗?

那PS2搭载DVD要感谢谁?

引用:
原帖由 waner 于 2007-10-20 13:06 发表

哈,知道GG PCE WS NG NOMAD是什么嘛?
你看懂我的回帖了吗?

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 13:12 发表

其实吧
我觉得你那努力要成为民工的愿望已经达到了

我不知道你真身是那位大婶,我也没兴趣知道

抠字眼不为我所喜

所以我不会和你再多说什么

一没意思,二没劲

说不过别人就说别人是民工 明显是心虚的表现:D 我们不歧视你的智商

大概能猜到是那一位神仙啦

引用:
原帖由 翼神の泪 于 2007-10-20 13:16 发表
说不过别人就说别人是民工 明显是心虚的表现:D 我们不歧视你的智商
努力成为高级IT民工

人家写在自己头像下面的,又不是我说的.

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-20 13:17 发表

大概能猜到是那一位神仙啦
who am I?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-20 13:13 发表

洗洗睡吧

PS3搭载BD和HD DVD、微软真的有很大关系吗?

那PS2搭载DVD要感谢谁?
洗洗睡的怎么也是你

理解能力就这么差么?

正如索饭说PSP把NDS逼出来了一个道理
微软的XO把PS3也逼出来了,否则索饭现在还在玩PS2,你说这得感谢微软吧?
BD要是不和HDDVD竞争,PS3也不用搭载BD,大大降低成本,什么?你说PS3游戏大?嗯,什么多国语言10多G?还是画面?怎么微软可以用DVD解决的,到了PS3这就得要BD了?典型的强买强卖,不过,索饭依然是喜欢这个BD的,所以不得感谢HDDVD?

这主题越跑越远了

打住打住

文章的水平越来越低啊,LZ的ID该不会是成了公车号吧:D

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-20 13:23 发表
这主题越跑越远了

打住打住
莫非这是种战术?

我非常怀疑默文被江西恐龙盗号了。

LZ这样的索饭

很好,起立,鼓掌

发新话题

官方公众号及微博