» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-29 16:39 发表

爱哪哪拍的都行,只要是四十寸以上FULLHD液晶电视光环3无锯齿的实际游戏屏摄图就行了,我不挑你这个刺的。
暴风雪那关没什么锯齿,绝对堪称本世代最强游戏片段

Ps:本人Ps Xo都有,非蹭机,电视42B7

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-9-29 16:39 发表
暴风雪那关没什么锯齿,绝对堪称本世代最强游戏片段
Ps:本人Ps Xo都有,非蹭机,电视42B7
这是一个好线索,west2046赶快行动。再声明下,如果你能证明确实是在大尺寸FULLHD液晶电视上拍的实际游戏图,图片尺寸至少也要是720P的,并且锯齿比我顶楼拍的同一幅图要少得多,我立刻低头道歉。不要让我等太久了。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-29 16:44 发表

这是一个好线索,west2046赶快行动。再声明下,如果你能证明确实是在大尺寸FULLHD液晶电视上拍的实际游戏图,图片尺寸至少也要是720P的,并且锯齿比我顶楼拍的同一幅图要少得多,我立刻低头道歉。不要让我等太 ...
照片尺寸1080p?720p?
我看你在掌握一些基本知识前还是不要出丑了吧~~~

不要那什么回放和rt过场也得加上

照片怎么就不能1080p了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-29 16:56 发表
照片怎么就不能1080p了?
你自己琢磨~~~可爱的无限分辨率抗锯齿理论大师~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 16:53 发表

照片尺寸1080p?720p?
我看你在掌握一些基本知识前还是不要出丑了吧~~~
要我出丑很简单,照我上面的要求,以我顶楼实拍图的尺寸,拍几张游戏实拍图来驳倒我呀,抠我这些小字眼是没任何意义的。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 16:57 发表

人家知识有盲点 你是不是觉得自己很伟大啊?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-29 17:00 发表

要我出丑很简单,照我上面的要求,以我顶楼实拍图的尺寸,拍几张游戏实拍图来驳倒我呀,抠我这些小字眼是没任何意义的。
你的“照片要1080p至少720p”的要求就是在出丑~~~丑都是自己出的,别人可加不到你头上~~~

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-29 17:00 发表

人家知识有盲点 你是不是觉得自己很伟大啊?
盲点正常~~~只要别落在常识上~~~
嗯,我确实觉得自己很伟大~~~Halo3炒作得这么凶,我就是按钱不动~~~

引用:
原帖由 刃心 于 2007-9-29 16:54 发表
不要那什么回放和rt过场也得加上
RT过场中有极个别的地方,锯齿非常少,不过我顶楼的那些图的场景,我倒要看看谁能按照我的条件,拍个无锯齿的实际游戏图出来。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-29 17:05 发表

RT过场中有极个别的地方,锯齿非常少,不过我顶楼的那些图的场景,我倒要看看谁能按照我的条件,拍个无锯齿的实际游戏图出来。
又来出丑了~~~且不说愚蠢得不知所云的“条件”~~~现在这个世界上存在着没有锯齿的3D游戏吗?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 17:02 发表

你的“照片要1080p至少720p”的要求就是在出丑~~~丑都是自己出的,别人可加不到你头上~~~
说了,抠这种东西没什么实际意义,放出无锯齿的反驳图才是重点,那我可就出大丑啰,麻烦软饭们动作快些,别让我等太久哟。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 16:57 发表

我琢磨不出来~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 17:08 发表
又来出丑了~~~且不说愚蠢得不知所云的“条件”~~~现在这个世界上存在着没有锯齿的3D游戏吗?
人家置疑的是我顶楼图里面的锯齿不是实际游戏时的效果,被夸大了,我就是在等着同一场景,更少的锯齿图呢。你看了半天帖子,连这点都没看懂吗?

发新话题

官方公众号及微博