» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-23 23:28 发表
没错,所以有独立的客观F!!这个阶级我是一直很想加入的
承认三红、三坟是加入客观F:D 的第一步,你能作到么?!

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:44 发表

兄台~请问您素客观饭么?

水神造谣王果然功力深厚

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-23 23:32 发表

好吧,我也有:容积云,软阴影,赶超G80,这就是千人一嘴的说话,你认不认?不认的话那是谁说的,你们信不?
在更权威的分析出现以前,只能如此,技术的进步总会让一些不可能变为可能,这绝对不是千人一嘴能够搞掂的,不管你信不信!

天师又来炫耀英文了吗?

we're a little ahead on PlayStation 3 compared to where we were at this time on Xbox 360, and what I mean by that is our code and our level of completeness, and that's because we have shipped a game with UE3 already. So PlayStation 3 is very much benefiting from Gears of War. That sounds silly, but it's very much benefiting from Gears of War. And the point is that we're more prepared today for PlayStation 3 than we were for Xbox 360 this time last year, and the engine is running a little better - we're X frames ahead with, let's not forget, a lot more polygons and a lot more materials, a lot more characters and a lot more projectiles. When you see UT, this pushes the engine a lot harder than Gears of War did. I know it sounds preposterous because of how great Gears of War is, but we're pushing this up another notch. I'm very proud of that, and I think it's good for us and it's good for our licensees.

帮您标出来了,用下字典吧,多谢。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:51 发表

在更权威的分析出现以前,只能如此,技术的进步总会让一些不可能变为可能,这绝对不是千人一嘴能够搞掂的,不管你信不信!
造谣之神的嘴果然厉害

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-23 23:45 发表

兄台~请问您素客观饭么?
我荤客观饭!:D

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-23 23:54 发表

造谣之神的嘴果然厉害
造谣止于智者!:D

如果我是在造谣,而你不能止,那么你为不智;如果我没有造谣,那么造谣者为谁?!:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:55 发表

我荤客观饭!:D
嗯……身为客观饭,除了要坚持三红原则外,还必须知道PS3不能FP HDR+MSAA,PS3的可用内存比XO小,CELL即使优化上天也就6600那个层次等等等等……

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:44 发表

我一直就承认3红,还有我是FSF,不是RF.您搞错了~只是我的机器没红而已,玩得少和RP好,二者各有之

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:51 发表

既然您也知道是技术的进步,那没进步之前那个神作战鹰的容积云是如何出现的呢,果然是谣言止于智者啊~绝对不是千人一嘴可以搞定的, 有那一人一嘴就差不多了,俊生哥真厚道

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:59 发表

造谣止于智者!:D

如果我是在造谣,而你不能止,那么你为不智;如果我没有造谣,那么造谣者为谁?!:D
造谣之神的嘴果然厉害

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2007-8-23 22:01 发表

好好笑啊,啥叫自抽?难道是以前EPIC说PS3无法做到战争机器画面效果?
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:08 发表
XO有1080p游戏,只不过多数不是原生的而已(SF2我相信是原生的),RF以前那么不屑1080p,现在如此拥护是很可笑的。

原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。      

这叫自抽

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-24 00:04 发表

原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:08 发表
XO有1080p游戏,只不过多数不是原生的而已(SF2我相信是原生的),RF以前那么不屑1080p,现在如此拥护是很可笑的。

原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:5 ...
在我们那有句很流行的话,请不要再发带有刺激性的东西了~

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-23 23:47 发表
水神造谣王果然功力深厚
UT3天残,PGR4地缺,难兄难弟

微软官方把真相的大门关上了,却被EPIC官方打开了窗户,官方FANS左右为难,敢问造谣者为谁?!:D

发新话题

官方公众号及微博