» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幽灵行动2 ps3正式版对比xbox360

wyp说要46寸full hd
天师说要debug机,
真是一对活宝

处于发情期的天师,今天又被众人满足了啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:59 发表
FSF只剩下人身攻击的本事了,多么渺小无助啊。
ts 無知到前面幾樓說過的話都忘了?:D :D
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。

现在是RF极力证明XO有原生1080p游戏,不是我去证明什么,不要转移话题了,点到为止。

发情的话去操操龙穴,战战鹰,玩什么1080p

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:03 发表
现在是RF极力证明XO有原生1080p游戏,不是我去证明什么,不要转移话题了,点到为止。
证明了啊,网站上写的
实在不行还有个未出的,sf2hd 1080p
capcom官方声明,你懂了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:03 发表
官方說法都出來了你還不信嗎?

那我請問天師,我不信PS3 某某遊戲為1080P。Lair 幾乎沒有1080p的圖了耶。IGN上你找一找

异形还在吗?忘了问PS3版本的GRAW2是不是全球联网呢?

LAIR貌似放出过1080p的图,FSF选择性失明罢了。

再说谁主张谁举证,你先说360没有1080p游戏的,却要别人来论证,真是无赖作风

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:05 发表
异形还在吗?忘了问PS3版本的GRAW2是不是全球联网呢?
官方声明你信吗?不要被抽的只能转移话题了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:05 发表
LAIR貌似放出过1080p的图,FSF选择性失明罢了。
请放出1080p debug机截图证明

我請問天師,我不信PS3 某某遊戲為1080P。Lair 幾乎沒有1080p的圖了耶。IGN上你找一找。

請天師「極力證明」LAIR 為1080P遊戲。不然就去等WYP 去借ps3跟full hd電視兩人來唱雙簧吧。

XO有1080p游戏,只不过多数不是原生的而已(SF2我相信是原生的),RF以前那么不屑1080p,现在如此拥护是很可笑的。

看来天师的发情期还没结束,大家继续上。一定要满足天师啊

发新话题

官方公众号及微博