» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LAIR大量游戏实际画面截图欣赏(韩文版本)

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 17:55 发表

人家去cj看了
你呢?天师呢:D
这个貌似是最新试玩吧,cj是什么时候的事了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 17:55 发表

人家去cj看了
你呢?天师呢:D
还用去CJ?
LAIR的视屏PSN上多得很,我早看了N次了

而且,去CJ的又不是就他一个,玩过后叫好的也不少
因人而异
:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-21 17:53 发表

不就是你发的链接里的视频截图嘛,第二个闪电的夜晚海战视频中,就有这个图的动画,没仔细看吧?
视频还没下。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-21 17:56 发表

唉,顶楼链接里不是有高清视频嘛,三个场景全试玩,看看与你CJ看的是不是一回事,有没有龙一大转身,就卡半秒、场景越大FPS越少的现象。
麻烦你亲手去玩了后再来说,,别拿视频来YY,,这个游戏根本无法让人玩下去,祯数恶劣.不重新搞好这个问题玩家肯定集体投诉.

这次的延期估计也是受到大家的批评.

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-21 17:01 发表

前段时间还看到有人讨论火球击中水面无反应什么的,这回算是亲眼看到了。没想到火球击中水面还真有互动效果,早期的试玩版影像还看不到这个效果,弄得人家以为没有呢。
就这水面效果 真TM渣啊

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-21 18:22 发表
麻烦你亲手去玩了后再来说,,别拿视频来YY,,这个游戏根本无法让人玩下去,祯数恶劣.不重新搞好这个问题玩家肯定集体投诉.
这次的延期估计也是受到大家的批评.
当然,好不好玩,喜不喜欢玩,这个因人而异,你说你不喜欢玩这个游戏,那也完全正常。CJ上的试玩,你有视频呀?人家网站放出了最新的三关完整试玩视频,压根就没你说的任何一项问题,还有什么好赖的呢?你这不是浑不讲理嘛。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-21 18:30 发表

当然,好不好玩,喜不喜欢玩,这个因人而异,你说你不喜欢玩这个游戏,那也完全正常。CJ上的试玩,你有视频呀?人家网站放出了最新的三关完整试玩视频,压根就没你说的任何一项问题,还有什么好赖的呢?你这不 ...
你这么有精神,和那种人说?
够了,别浪费口水:D

想起了2分的胜利时刻,幸运的是没有人逼你玩这个游戏。

不知道让人玩不下去的LAIR会拿多少分。

求最新的三关完整视频

这也能叫住水 ,整就一张布。

估计大卖200万!!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 18:36 发表
求最新的三关完整视频
顶楼链接里有,高清、普通随意下。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 18:34 发表

egm评分早 出来了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 18:34 发表

你找个吹捧过胜利时刻的rf出来啊,我和大多数rf一样,如果不是小水可能根本不知道有这么个渣。

而lair么……吹的宇宙爆炸的某人连视频都没看过,这个人不是你吧?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-21 18:32 发表
你这么有精神,和那种人说?
够了,别浪费口水:D
明明有最新的高清完整试玩视频,偏偏非要扯什么CJ,就算CJ上有龙一大转身,就卡半秒、场景越大FPS越少的现象,但现在最新的试玩视频摆在这啦,完全没有他说得那些个问题,要他自己去下视频观看,还硬是不讲道理,耍浑赖,有意思吗?

发新话题

官方公众号及微博