» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

派拉蒙宣布以后只支持HD-DVD格式,不再支持蓝光

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-21 09:58 发表

没了BD PS3还有什么卖点??

你说说看
你再看看贴吧。。。:D没空陪你玩转移话题的游戏。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 10:01 发表

你也再看看1.5亿吧:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 10:01 发表

没劲:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 10:02 发表

你也再看看1.5亿吧:D
又来一个。。。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-21 09:50 发表

一家?3星LG都出了双格式的碟机 安桥出了高端HDDVD机

作为增加HD DVD影碟机的供货量的撒手锏,HD DVD阵营的战略是吸纳中国大陆和台湾厂商的加盟。新科、香港Alco Electronics(品牌名:Venturer)、中国大 ...
啥也不说,hd胜乐,tg现在hd拥有量是多少?这个貌似实际点儿,光yy国外谁胜谁负有用?反正我没钱,我买不起...

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-21 10:02 发表

没劲:D
没劲,就不要乱叉

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 10:03 发表

又来一个。。。
别又来啊,我早来了:D
告诉你这次你又被索饭耍了:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 10:03 发表

啥也不说,hd胜乐,tg现在hd拥有量是多少?这个貌似实际点儿,光yy国外谁胜谁负有用?反正我没钱,我买不起...
原来tg才能决定高清格式的胜负。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-21 09:36 发表

耍嘴皮子,还是你在行。
早就说过,不少人靠bbs玩次世代的,你信不?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 10:03 发表

别又来啊,我早来了:D
告诉你这次你又被索饭耍了:D
我所关心的只有那个1:2会变成2:1还是1:3:D ,时间证明一切吧

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 09:58 发表
张果汁老师的数据:D
我也在怀疑他是不是又闹文盲笑话了:D
所以求出处
这个应该是tg出现的最早的关于1.5亿的说法吧:
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-21 07:34 发表
相关报道的一些内容

1、hddvd独占的电影不包括斯皮尔伯格导演的电影

2、据说hddvd阵营付给派拉蒙1.5亿美元

3、据说合约有效期是到2008年

史蒂文·斯皮尔伯格  影视作品表

《世界大战》            (2005)   
    《猫鼠游戏》          (2002)  
    《少数派报告》          (2002)
    《人工智能》            (2001)
    《拯救大兵瑞恩》        (1998)  
    《断锁怒潮》            (1997)
    《侏罗纪公园:迷失世界》(1997)
    《辛德勒名单》          (1993)  
    《侏罗纪公园》          (1993)   
    《铁钩船长》            (1991)
    《直到永远》            (1989)
    《圣战奇兵》            (1989)
    《太阳帝国》            (1987)
    《紫色》                (1985)
    《魔域奇兵》            (1984)
    《鬼驱人》              (1982)
    《E·T·外星人》        (1982)  
    《夺宝奇兵》            (1981)
    《一九四一》            (1979)
    《第三类接触》          (1977)
    《大白鲨》              (1975)  
    《决斗》                (1971)
    《安伯林》              (1968)

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-21 10:04 发表

原来tg才能决定高清格式的胜负。
是啊,这里神人多....预测师,ubi资深人材,啥都有啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 10:05 发表

早就说过,不少人靠bbs玩次世代的,你信不?
我gamertag和你比谁分数高啊:D
当然你很谦虚隐忍,大家都看不到而已:D
另外当时号称永别tg的是你的哪个无成就id啊:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 10:05 发表

我所关心的只有那个1:2会变成2:1还是1:3:D ,时间证明一切吧
那你就等着吧:D

恩,就看2:1是变成3:1还是1:2了:D

发新话题

官方公众号及微博