» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DIRT PS3 V.S 360

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-18 10:53 发表

喷子本性! 见识到了! :D

您是内行一个赛车游戏要停车才能看出草有多少, 或者是路旁少没少一棵树, 诸位喷子辛苦了。

作为一个外行来说, 我没有看到什么草少, 我一直关心如何拐弯只看着 ...
是啊,你作为一个外行当然觉得不重要,大多数人也都觉得不重要

但是作为游戏开发人员多辛苦啊,开发完360版之后要想方设法对PS3进行优化,减得东西还不能太多不能让PS3玩家觉得被糊弄了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-18 11:03 发表

但是作为游戏开发人员多辛苦啊,开发完360版之后要想方设法对PS3进行优化,减得东西还不能太多不能让PS3玩家觉得被糊弄了
PS3版现在不过是DEMO,正式版效果可能会提升.
F1就是个例子,DEMO不怎么样,正式版确很好

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-18 11:01 发表

哦!  原来那叫画面分析帖! 失敬失敬! 
谁管你明不明白啊:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-18 11:03 发表

相反,如果以PS3为基础开发,移植到360上就需要进行缩水优化。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 11:01 发表

你搞搞清楚,车身上的光不是闪光灯!!

大家再说说,这张算不算HDR

类似的图我照了很多.
只要车身上有高光贴图就好了,然后经过你这么一过曝,HDR就生成出来了.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 11:10 发表

只要车身上有高光贴图就好了,然后经过你这么一过曝,HDR就生成出来了.
请出示你的主机和ID,证明你玩过了PS3版本。

上面2张是我早上照的屏摄.
我不是很懂HDR,只是看着和楼主发的第3张对比图挺象就照了
这算不算HDR?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 11:06 发表

PS3版现在不过是DEMO,正式版效果可能会提升.
F1就是个例子,DEMO不怎么样,正式版确很好
你不是已经宣判PS3的DEMO已经在细节和整体上胜过XO了吗? :D
另外,你的CRT可真够烂的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 11:07 发表

谁管你明不明白啊:D
那你这么起劲干吗? 233

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-18 11:13 发表

那你这么起劲干吗? 233
难道是为了你?:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-18 11:13 发表

你不是已经宣判PS3的DEMO已经在细节和整体上胜过XO了吗? :D
另外,你的CRT可真够烂的
猛男兄你好
好久不见,还是这么精神啊

那人果然缩了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 11:13 发表

上面2张是我早上照的屏摄.
我不 ...
你这根本就是严重过曝,我看别人8800全MAX跑的PC版都没你的图这么绚眼睛的.

引用:
原帖由 zhuliang
你这根本就是严重过曝,我看别人8800全MAX跑的PC版都没你的图这么绚眼睛的.
我说了,我照相水平不行.

至于你想怎么说,那就说吧,大家都看着,这PS3版DIRT到底有没有HDR?

以前说PS3游戏的阴影是画出来,现在最新说法:PS3游戏的HDR是照相机产生的.

过曝不过曝看右下角的数字就知道了,如果过曝,字会泛白。

发新话题

官方公众号及微博