» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 12:50 发表

自我反省了吗?
and you?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 12:48 发表
ffcactus同学,我们都承认你的观点bioshock的水是渣,在这个前提下我想请这位物理达人同学回答我如下几个问题,说“是”或“否”即可

1. 水是透明的
2. 透明的物体可以透射光
3. 水的反射率大于0,发射率大 ...
我只是对BS中水的颜色尤其是图片中的颜色提出了异议。 如果你认为综合你说的那几点就可以得出图片中的水应该是蓝色,并且水花也是蓝色的话...那就当我没说好了~

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-8-17 12:51 发表

and you?
以牙还牙。你觉得从DEMO看,BIOSHOCK的场景大吗?场景亮吗?

:D 这帖有收获

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:54 发表

我只是对BS中水的颜色尤其是图片中的颜色提出了异议。 如果你认为综合你说的那几点就可以得出图片中的水应该是蓝色,并且水花也是蓝色的话...那就当我没说好了~
我在问你问题,别揣测我的意图,都是很基本的物理常识问题

某些小丑只会隔几个帖子插上几句嘲讽的话加上233的贴图

RF最高!

RF:Bioshock水效果好啊!
天师:深海的水应该是黑的!
RF:口胡!
天师:我说的是附瞰!但是近看也不应该和纯净水一样!
RF:怎么就不一样了
FF:这水是蓝的,太假了!没有天空水怎么会变蓝呢?(感情水是天染蓝的)
天师:水应该是透明的,怎么还是白的?
路人:是啊是啊 ,怎么这么假
FF:染蓝墨水了吧(真幽默,鼓掌)

我说你们俩到底觉得应该是 透明的(跟纯净水一样) 还是蓝色的(跟纯净水不一样) 还是白色的(因为没用蓝天) 还是黑色的(因为暗嘛)
先讨论好了,我替你俩给2K写封建议信如何

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 12:55 发表

以牙还牙。你觉得从DEMO看,BIOSHOCK的场景大吗?场景亮吗?
从DEMO看 ------

大是不大亮还是可以滴

不过游戏中你觉得场景会这么小哈
x360玩家这么好忽悠啊

ffcactus请你回答这些是非题

1. 水是透明的
3. 水的反射率大于0,反射率大于0的物体可以反射光
4. 平静的水面反射能力强,波涛汹涌的水面由于不规则产生的更多是透射光和反射光的散射和漫射
5. 无论是透射还是反射,水是不能发光的,水的视觉效果总是由光源决定

还不习惯sougou打错了几个字,请答吧

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-8-17 12:57 发表
RF:Bioshock水效果好啊!
天师:深海的水应该是黑的!
RF:口胡!
天师:我说的是附瞰!但是近看也不应该和纯净水一样!
RF:怎么就不一样了
FF:这水是蓝的,太假了!没有天空水怎么会变蓝呢?(感情水是 ...
这位在单位写总结报告的么

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 12:48 发表
ffcactus同学,我们都承认你的观点bioshock的水是渣,在这个前提下我想请这位物理达人同学回答我如下几个问题,说“是”或“否”即可

1. 水是透明的
3. 水的反射率大于0,发射率大 ...
1. 水是透明的 - Y
2. 透明的物体可以透射光 - Y
3. 水的反射率大于0,发射率大于0的物体可以反射光 -反射率?或者你想说折射率? 数值是多少要看相对与什么物体,当然大于0没错。
                                                  发射率?反射率? 应该可以反射光吧。。。
4. 平静的水面反射能力强,波涛汹涌的水面由于不规则产生的更多是透射光和反射光的散射和漫射 - Y
5. 无论是透射还是反射,水是不能发光的,光的视觉效果总是有光源决定 - Y

综上所述 -- 图片中的水应该是蓝色,水花应该是蓝色 ?

已经插不上嘴了,我看戏就行了:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 12:58 发表
ffcactus请你回答这些是非题

1. 水是透明的
3. 水的反射率大于0,反射率大于0的物体可以反射光
4. 平静的水面反射能力强,波涛汹涌的水面由于不规则产生的更多是透射光和反射光 ...
sogou输入法吗

很好用很强大

sf太油菜了,一边说lair火球入海是多么多么的真是,那是真是物理效果的体现,一面又说bioshock里面海水蓝色是多么多么的不真实,原来事实不存在的东西,你怎么说都是真实的,如火球入海,我真的怀疑玩ps主机会不会有损智商了

2边的人估计都不知道自己在战什么

发新话题

官方公众号及微博