» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国外玩家的Bioshock 实拍 第二弹!! 海水倾注篇

有没有龙穴的视频啊,画面都摆这儿,一比不就明白了么。。

再看海岸线的,颜色深浅一对比就知道了。

prey的枪可以打出圈??我怎么记得圈是按照剧情本来就有的。。。

天湿果然来了。。。这帖娱乐性比早上那帖还强
看到Jonsoncao的加分,喷了……

话说为什么涉及天湿的帖最后总扯到科学上。。。
CCTV10后遗症么。。

你這是空中俯瞰嗎?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-14 21:10 发表
prey的枪可以打出圈??我怎么记得圈是按照剧情本来就有的。。。
不能 是耶苏同学记错了

PREY里的传送门是那样的  

我是来顶小老虎加分和扣分的。
hoho,娱乐性100%

另外,奉劝各位索饭和任饭,正视现实吧,稍微低调点。
Bioshock这个东西现在乱喷是要被挖坟的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-14 21:11 发表
你這是空中俯瞰嗎?
你的意思是从空中看,就没那么浅了?,沙滩部分就看不清了?

我貼的那張圖,空中也可以看到島岸。

来张海洋中部的,水最深的地方,有对比才行。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-14 21:10 发表
我也记不清了,很早以前了

IGN已经提示对本作会给出“Very favorable"的分数。

要喷就趁现在吧....

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 21:16 发表
来张海洋中部的,水最深的地方,有对比才行。
都已經是島了,還不是"海洋中部"?你的中部不就是平面中部?哪來啥"水最深"

誰告訴你海洋中部水最深?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-14 21:18 发表
IGN已经提示对本作会给出“Very favorable"的分数。

要喷就趁现在吧....
review 好像要到21 日才會一口氣爆出。要噴趁現在

发新话题

官方公众号及微博