» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

http://www.2kgames.com/cultofrapture/waterfeature.html

給天師一個機會再讓我們抽,天師請看訪談吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:30 发表

不是過場.
移动物体砸向水面?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:28 发表

是啊,我不懂,已经丢人了,麻烦你就告诉我这个常识吧,别缩了,第二次请求了。
说了GOOGLE,你再不会查脚本的意思我没办法啊
你可以继续请求,继续说我缩啊,我也没办法啊

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 18:32 发表

说了GOOGLE,你再不会查脚本的意思我没办法啊
你可以继续请求,继续说我缩啊,我也没办法啊
你是不是查不到才让我查的?真坏啊!常识你都不说,第三次了,别缩啊!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-13 16:56 发表
赞啊,比起Wii的那些画面,这让人眼前一亮啊!
不过这游戏画面这么强,游戏性肯定很低很低

你是在kuso么:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:30 发表

我是不懂某些人所谓的LAIR的物理效果是脚本,这个脚本是什么意思?
腳本的意思你不懂嗎?我預先寫好你給我滾去那裏動,沒有深入的物理計算。這就叫腳本。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:32 发表

移动物体砸向水面?
滾去看影片。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:33 发表

腳本的意思你不懂嗎?我預先寫好你給我滾去那裏動,沒有深入的物理計算。這就叫腳本。
预先写好?你怎么知道LAIR的船在哪个位置爆炸呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:36 发表

相對位置你不懂的?坐標在哪已知啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:33 发表

你是不是查不到才让我查的?真坏啊!常识你都不说,第三次了,别缩啊!
你非要这么想我有什么办法?
你非要认为BIOSHOCK的水连PS3的鸭子里的水都不如,我有什么办法?
你非要说KZ2用了indirect lighting结果什么证据的都没有,非让我说你YY,我有什么办法?
你非要说你在开发国家级的项目,却连脚本的意思都不懂,我有什么办法?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:36 发表

你这样胡搅蛮缠,给sf丢脸有什么意思

蓝猫吧的人到处爆吧就是为了玩无间道,你也是么

引用:

你TM还负责国家大型项目呢
整一个白痴...

别冒充自己会写程序了.
我觉得,任何一个正常智商的程序员都不会象你一样傻冒的.
你懂JS? 我TM牙都笑掉了.操:D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-13 21:54

大陸朋友你們不生氣嗎?你們的納稅錢養了一個這種等級的國家專案程序員。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-13 21:54

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:37 发表

相對位置你不懂的?坐標在哪已知啊。
谁和谁的相对位置,船?碎片?水面?龙?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:39 发表
X的。大陸朋友你們不生氣嗎?你們的納稅錢養了一個這種等級的國家專案程序員。
你要是生气你也是那啥了
那么认真干嘛?

发新话题

官方公众号及微博