» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感叹]PS3你到底有多强悍?!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:38 发表
XO性能在那摆着呢,和PS3有差距是肯定的,如果这种实话也算贬低,那么说XO画面还不如WII算什么呢?
有什么差距,甚至在你眼中XO甚至连PII做得服务器都不如呢?
30FPS vs 60FPS的差距?

[感叹]tianshi你到底有多强悍?!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:33 发表
既然想探讨,说说自己的观点吧。Server对机器性能有啥要求?
简单解释一下我的看法主要考虑一下方面 处理器主频,处理器二级缓存的工作频率和大小,最大处理器个数,系统总线带宽,内存工作频率以及内存数量,I/O总线的带宽,对等I/O总线的条数,网卡的速度,磁盘控制器的传输速度,硬盘的传输速度,是否采用磁盘阵列技术等等

XO上每个联网游戏互联的时候不都有一台XO会用来建主么?

当个lan game server很难么? 明显压力很低,来素材库都不用loading……………… 又不是MMO

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2007-8-9 11:43 发表

简单解释一下我的看法主要考虑一下方面 处理器主频,处理器二级缓存的工作频率和大小,最大处理器个数,系统总线带宽,内存工作频率以及内存数量,I/O总线的带宽,对等I/O总线的条数,网卡的速度,磁盘控制 ...
挺全面的。

你们啊,都还没发现一个更加惊人的事实

PS3生产出荷550万?PS3销售300万?
Bulshit! 几百万台都躺在仓库里做服务器呢...

提问:张天师和水神公哪个战力更强
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-11 08:05

天濕又自抽了。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-11 08:06

引用:
简单解释一下我的看法主要考虑一下方面 处理器主频,处理器二级缓存的工作频率和大小,最大处理器个数,系统总线带宽,内存工作频率以及内存数量,I/O总线的带宽,对等I/O总线的条数,网卡的速度,磁盘控制 ...
补充:选用的操作系统平台和应用,外部是否有防火墙,出口带宽值.还有服务器整体的功耗,发热量.

神机3越来越PC了!!

天师流!!!!!

今天听我同事说, 这个天师就是以前在电软先叫小天天,后来觉得自己老乱了就叫天师,然后在杂志上对玩家态度极其恶劣,最后影响杂志销量被开除的那个么?  有人来证实下么?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-11 08:06

引用:
原帖由 48wings 于 2007-8-9 12:18 发表
今天听我同事说, 这个天师就是以前在电软先叫小天天,后来觉得自己老乱了就叫天师,然后在杂志上对玩家态度极其恶劣,最后影响杂志销量被开除的那个么?  有人来证实下么?
电软的天师是反索的

server不是为ps3而存在的,
所以server的存在不需要ps3   。。。

我来为天师鼓劲来了,天师雄起!金枪神油永不倒!!!
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-11 08:06

发新话题

官方公众号及微博