» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

GC大乱斗几乎是紧随着GC在日本破百万销量而达到百万的。

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-8-9 13:26 发表
PS3长卖(10年)
大众高5长卖(百万)

不是我说的.................
作为游戏主机,那是绝对不可能,ps2也才七八年就快下台了。

不过作为播放器来讲,七八年总是有的。

至于大高5能不能卖百万,我是不关心的,现在看来无论如何30万都有,软硬比1/3不错了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 12:44 发表

哦,附送的游戏也算得阿。那这么说,三台主机里销量最好的游戏非360的方块莫属了。

两台主机普及程度不一,自然软件的场容规模也不一样。
一款在1亿台销量的主机上卖了100万的游戏,和一款在只有1万台销量的主机上卖了1000份的游戏,哪个才算更成功?
是个正常人都知道哪个成功

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-8-9 13:29 发表
GC大乱斗几乎是紧随着GC在日本破百万销量而达到百万的。
是啊,看看这次能不能在日本过三百万。

等等,年底了是吧?那怎么也要卖到5百万阿。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:10 发表

是啊,不直接出完整版还要先骗钱,确实很贱。

那么马里奥银河之前的足球阿,赛车阿,纸片阿,聚会阿,还要绑上索尼克和奥运会那算什么?
骂人最好也要冷静点
不过我挺喜欢你这样的
挺好玩的

引用:
原帖由 liuqizealot 于 2007-8-9 13:30 发表

是个正常人都知道哪个成功
呵呵,卖100万的游戏换到1万台的主机上,照这个比例只有多少份了?
1000份的换到1亿台主机上,照这个比例该有多少份?

是个小孩子就能算得出来。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:25 发表

哦,那好,改天gt出个汽车铅笔画图游戏,出个看汽车图片识品牌的etc,出个听听各种汽车马达声音的“real sound”,只要都是完整版,那就该不是骗钱行为了吧,就没人喷了吧?
只要好玩,只要有人喜欢
都不是骗钱的
不过你这个创意估计会赔到死

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-9 13:33 发表

只要好玩,只要有人喜欢
都不是骗钱的
不过你这个创意估计会赔到死
哦,序章就不好玩,就没人喜欢了是吧?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:32 发表

呵呵,卖100万的游戏换到1万台的主机上,照这个比例只有多少份了?

有人在乎这个话
GC就不会那么早推出历史舞台了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:34 发表

哦,序章就不好玩,就没人喜欢了是吧?
好玩啊
还是神作呢

你先让他出了再说

话说回来,高达无双其实应该移植到wii上,减少点同屏机数,去掉一点特效,肯定又是一个生化4奇迹的翻版。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:32 发表

按照你说的PS2有几个游戏的软硬比是合格的
一个游戏的受众就那么多,软硬比就前期有点参考价值,达到一定量后屁都不是。PS2全球一亿以上,战神全球销量300万-400万吧,比例软硬比真差

引用:
原帖由 2207232 于 2007-8-9 13:41 发表

按照你说的PS2有几个游戏的软硬比是合格的
一个游戏的受众就那么多,软硬比就前期有点参考价值,达到一定量后屁都不是。PS2全球一亿以上,战神全球销量300万-400万吧,比例软硬比真差
所以呢,大家一百步笑五十步。整体都在萎缩了。

我说过了,塞尔达无论品牌号召力,还是nds的普及程度,怎么还没百万?
回答一定又是,任的都是长卖型,以后自然会大树参天了是不是?

恩~~没错!索尼的大树也会参天,不还没井喷么。。急啥。。

发新话题

官方公众号及微博