» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以wii的机能如果在画面上很下功夫的话能否做出xo/ps3一般游戏画面的水平呢?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 14:46 发表
因为那是PS2,是神机,SONY出的,明白?
你完了,玩过界了。版主大人要打屁屁的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 14:45 发表

是啊ps2时代ps2的画面能忍受,wii比ps2画面好现在却不能忍受,这是什么道理捏?表忘了当年ps2可是3主机综合画面最差的
是啊,20年前住那4平米的阁楼却能忍受,怎么现在70平米房子还不够,这是什么道理捏?表忘了当年这小阁楼也是居住条件很差的啊,还是有人住大房子哦。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 14:49 发表
另外,就算你真的无法忍受,在论坛上也积点口德,自己不能忍受自己不玩就是了,何必到处说坏话呢?
自己不玩还不让别人玩么?
本来是这样,可就有人非要说这Wii这体感,那健身的,说任天堂那个高啊,画面不重要啊,美感第一啊,这人家能说,我看的人也应该能说两句吧

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-8 14:51 发表

是啊,20年前住那4平米的阁楼却能忍受,怎么现在70平米房子还不够,这是什么道理捏?表忘了当年这小阁楼也是居住条件很差的啊,还是有人住大房子哦。
问题是很多人70平有人觉得不是那么难忍受,更有人觉得有70平房子已经满足了,你知道北京3环内房子均价多少了?
而论坛是公共场所,你自己不满意自己努力住大房子就好了,不要到处说70平米房子烂,你这么说让那些wii玩家怎么想?
所以我说,积点口德,xo也不比wii贵多少钱,玩xo的人也不比玩wii的人高尚,不是么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 14:55 发表

问题是很多人70平有人觉得不是那么难忍受,更有人觉得有70平房子已经满足了,你知道北京3环内房子均价多少了?
而论坛是公共场所,你自己不满意自己努力住大房子就好了,不要到处说70平米房子烂,你这么说让 ...
关键是没装修。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-8 14:53 发表

本来是这样,可就有人非要说这Wii这体感,那健身的,说任天堂那个高啊,画面不重要啊,美感第一啊,这人家能说,我看的人也应该能说两句吧
对,任天堂wii的某些方面就是高,也值的夸耀,画面对很多人也不是第一位的(没说不重要)游戏品质也不是画面一个标准说了算的

但是我从来没见到任天堂的忠实玩家跑到帖子里骂xo说不好的。有么?
可是你怎么就非得蹦出来说wii不好呢?你有时间夸夸xo多笼络几个新用户也好啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 14:57 发表

对,任天堂wii的某些方面就是高,也值的夸耀,画面对很多人也不是第一位的(没说不重要)游戏品质也不是画面一个标准说了算的

但是我从来没见到任天堂的忠实玩家跑到帖子里骂xo说不好的。有么?
可是你怎 ...
那是谁昨天非说TP的美感胜于COD2的?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-8 14:53 发表

画面从来都很重要。所以美术一定要好。

这头像真好玩:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-8 15:00 发表

那是谁昨天非说TP的美感胜于COD2的?
我啊,tp的美感就是胜于cod2,但是我一样承认cod2是个优秀的fps游戏,这难道矛盾么?
自己喜欢什么玩什么就好了,没必要自己不玩的就非得踩吧?
赶上哪年大门也想出一个机能不高创意新颖的高性价比主机,又来说比尔的不是?总这样不累么?

现在这时代,也不是xo才可支持16:9,才可用hdtv。大家喜欢什么纯粹是各取所需,而不是“受客观条件限制只能玩便宜的,忍受不好的“的时代了,
一台游戏机而已,还真别把游戏机当成70平150平的房子

现在的WII就像当年的PS2,机能差怎么了,第三方垃圾游戏多怎么了,老子就是卖的多,就是牛,你们能把老子怎么样:D

这就是喷任的下场

给我跪下

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-8-8 15:31 发表
这就是喷任的下场

给我跪下

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-8 15:34 发表

跪的话,双手不撑地的哟

你这是拜

挖哈哈哈哈

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-8 15:22 发表
现在的WII就像当年的PS2,机能差怎么了,第三方垃圾游戏多怎么了,老子就是卖的多,就是牛,你们能把老子怎么样:D
所以偶尔我们要表示一下愤慨。尤其是在其普遍画面素质低于上一代主机XBOX的情形下...

发新话题

官方公众号及微博