» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

引用:
原帖由 aa420 于 2007-8-6 18:06 发表
发售后首月日美销量总和,战神敢赌么?
不过说实话,这个还真敢赌,因为没法验证输赢。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 18:07 发表

我刚说完,你有来证明我上面的观点。对着无赖~
不要缩:D
难道战神对黑老三的销量这么没信心?

以前没玩过大乱斗的不要随便入,这游戏玩了以后才知道什么叫乱斗,和想象完全不同

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 18:08 发表

不过说实话,这个还真敢赌,因为没法验证输赢。
以第三方公布的销量为准

引用:
原帖由 aa420 于 2007-8-6 18:10 发表

以第三方公布的销量为准
我说了,你没法验证输赢。具体自己去想吧。

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-6 18:10 发表
以前没玩过大乱斗的不要随便入,这游戏玩了以后才知道什么叫乱斗,和想象完全不同
:D 没玩过n64版,玩过DX的算不?

无名氏要以第一方为准。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 18:12 发表

我说了,你没法验证输赢。具体自己去想吧。
日本用MC的销量总和,北美用NPD
这样有什么问题?:D

还是黑老三这说法好~~~

战神怎么不来解释下了

GC上的大乱斗也有横向过关游戏啊

引用:
原帖由 aa420 于 2007-8-6 18:15 发表

日本用MC的销量总和,北美用NPD
这样有什么问题?:D
问题大了。。。

比如怎么算一个月,是截止到月底(有的游戏只卖几天,还有的游戏卖20多天),还是发售后30天(这个NPD没法算了)。

另外MC/NPD数据也不准。。。

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2007-8-6 18:47 发表
GC上的大乱斗也有横向过关游戏啊
那时候的还很薄弱,只是伪zelda的关卡
这里面应该是每个角色都有对应场景吧

大乱斗是任天堂大作里我惟一一个玩不下去的系列,实在是不得其门而入

HALO和大乱斗我看差不多,都能长卖,销量最终应该差不太多,前作好像是HALO多点

发新话题

官方公众号及微博