» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 14:35 发表

网站转载的假新闻多的是,什么本着客观务实

找不到原文还一口咬定,看来你是非常想进xhw了
既然你觉得网站造假多的是,那么你认为所谓的“官方声明”有没有假?这个声明能不能掩饰D9的容量短板呢?!

制作人也是人啊。混饭吃的。再什么主机做游戏当然怎么说拉。
大体上说,目前的游戏把容量压在D9以下在技术上还不是很困难的事。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:49 发表

既然你觉得网站造假多的是,那么你认为所谓的“官方声明”有没有假?这个声明能不能掩饰D9的容量短板呢?!
官方声明如果有假你可以提出证据去证伪,如果没有证据,那就没辙。
你要证明它说过D9不够为了容量砍内容,你也得举证,理解?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:49 发表

官方喉舌,,你说可不可信?

新闻网转假新闻多了去了

这个声明能不能掩饰D9的容量短板呢?!

又在造谣 掩饰?东西在哪里?以前说过什么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-5 14:51 发表

官方声明如果有假你可以提出证据去证伪,如果没有证据,那就没辙。
你要证明它说过D9不够为了容量砍内容,你也得举证,理解?
其实跟这种人没啥道理和逻辑可讲.
观其言,知其蠢.
你要看不惯,又不怕扣分,那就直接喷他就是了.说道理是浪费时间.:D
真的,咱这种人见多了,无非就是一"贱"字.

你就算说1+1=2,他也可以说不是

唉...我这人有个缺点.
就是太TM直爽了.:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 14:48 发表
又在毁谤,又在造谣,又在厂商攻击
D9不够用,这个不是PGR4制作人的回复里提及的么?至少我所见到的相关报道都是如此,莫非你有新的内幕,或者想要进行别的诠释,只是别说毁谤、造谣、厂商攻击,小水担当得起,各个有头有脸的网站可是担当不起。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:54 发表

D9不够用,这个不是PGR4制作人的回复里提及的么?至少我所见到的相关报道都是如此,莫非你有新的内幕,或者想要进行别的诠释,只是别说毁谤、造谣、厂商攻击,小水担当得起,各个有头有脸的网站可是担当不起。

在哪里?pgr4制作人哪里有说不够用?你又在造谣,攻击厂商??

网站不经过验证转载假新闻多了去了

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-5 14:52 发表
其实跟这种人没啥道理和逻辑可讲.
观其言,知其蠢.
你要看不惯,又不怕扣分,那就直接喷他就是了.说道理是浪费时间.:D
真的,咱这种人见多了,无非就是一"贱"字.

你就算说1+1=2,他也可以说不是

唉 ...
怂恿别人喷,自己躲在后面

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:57 发表

你来不就是为了找喷嘛:D
否则谁会那么无聊发这种BC话题,然后用无比强悍的逻辑来浇灌?

是为了搞点儿积分吧.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 14:56 发表

在哪里?pgr4制作人哪里有说不够用?你又在造谣,攻击厂商??

网站不经过验证转载假新闻多了去了
您打算把各个“造谣”网站一网打尽么?微软真好福气

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:57 发表

他比我喷的狠……

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 15:00 发表

您打算把各个“造谣”网站一网打尽么?微软真好福气
为什么要一网打尽,每天假新闻那么多,而且又没有来tg喷

既然你在tg一口咬定,当然找你要证据

还有人怀疑蓝光的意义么?

——这都160多楼了,楼主所谓的“蓝光的意义”有谁理解了么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-5 14:49 发表

PGR4有因为播片增加什么额外容量吗?你没看到还是单D9?这PGR里本来就没什么片子可播。
卡马克做引擎的,播片管他什么事情?
坂口非要做了CG放进去,也没影响我游戏,不用颠来倒去的换盘,我没意见。
如果坂口、PGR4的制作人、卡马克觉得CG还有用,觉得D9不够用,别人又有什么权利说三道四呢?”

看到如果没?这是设问句。:D

虽然坂口给蓝龙加入了CG,但是他未必觉得CG一定有用,不过毕竟蓝龙是3D9,而且有CG,所以我说如果……,采用设问句的形式讨论问题,免得有人说我造谣。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 15:11 发表

“如果坂口、PGR4的制作人、卡马克觉得CG还有用,觉得D9不够用,别人又有什么权利说三道四呢?”

看到如果没?这是设问句。:D

虽然坂口给蓝龙加入了CG,但是他未必觉得CG一定有用,不过毕竟蓝龙是3D9, ...
设问句重要的不在于前面的提问,而在于后面的回答。
先提出问题,是为了引起注意和思考,使后面的回答给人留下更深刻的印象。
文章的标题或开头用设问句,能够启发读者思考,便于读者更好地领会文章的内容和中心思想。

设问句

我自知学理工的,文学功底差一点,可这?……

发新话题

官方公众号及微博